Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ГК Интерстилс-Новосибирск
Новосибирск
Октябрьская магистраль 4

▲Если ты коммуникабельный, трудолюбивый, ищешь «свою» команду и работу, где есть драйв, деньги, а также уважение, развитие — читай дальше.

☆ В связи с ростом компании ГК «Интерстилс-Новосибирск» требуется 2 менеджера по продажам сырьевого сегмента - металл☆

☻Компания ГК «Интерстилс-Новосибирск» по всей России и странах СНГ оказывает комплексный, качественный сервис. Каждый днь в разные города мы отправляем металл разных видов и комплектаций. Наши менеджеры являются частью бОльшего, с помощью нас, изделия отправляются бороздить просторы космоса в космических кораблях или помогают науке совершать октрытия, за счет возможности сотрудничать с институтами и работать по по ФЗ-44 и ФЗ-223.

▲Сейчас высокий сезон продаж, поэтому мы ищем соратников, «своих» , на которых можно положиться и в которых есть смысл вкладываться.

☑️ Как строится работа :

Компания имеет свой отдел маркетинга со штатными специалистами, проблем с заявками не будет, все заявки теплые, холодные звонки совершаются, поскольку нам важно выстраивать долгосрочные перспективы с клиентами. Ведение базы клиентов осуществляется в crm-системе Битрикс 24, разговоры по IP-телефонии с компьютера или мобильного телефона. Обучение и работа идут по четкому регламенту работы и подробным скриптам продаж, изучение продукции по внутренним разработкам компании.

☑️ Почему с нами выгодно работать?

✓ Продаем сырье по всей России, более 120 филиалов по РФ и СНГ.

✓ Выстроенная система работы, помогающая менеджеру сделать высокий результат.

✓ Собственный отдел маркетинга делает большое количество заявок круглый год.

✓ Система обучения менеджера для быстрого роста его продаж.

✓ Инструменты для продаж, индивидуальные предложения для клиентов.

✓ Мы даём гарантии качественного сервиса, опыт - это наша экспертность, что дает нам весомое преимущество на рынке.

✓ Отсутствие сезонности.

☑️ Что требуется от тебя, чтобы все получилось на 100 % :

▷ Обучаемость, умение работать с большим объемом информации. Опыт в продажах будет преимуществом.

▷ Работать на результат, вовремя выполнять задачи.

▷ Быстро обучаться работе по системе.

☑️ Обязанности :

▷ Ведение базы клиентов, прозвон текущих клиентов.

▷ Продажа услуг металлопроката по готовой системе (полный цикл ведения клиента).

☑️ Условия :

▷ Ваш примерный заработок при выполнении плана более 100.000

▷ Для каждого сотрудника проводится полное и подробное обучение от руководителя
▷ Комфортная адаптация

▷ При высоких показателях мы отбираем кандидатов на должность руководителей

▷ Своя корпоративная библиотека, книжный клуб

▷ Конкурсы на технику Apple

▷ Обучение в крупных центрах, таких, как Харизма

▷ Возможность без опыта вырасти в сильного специалиста по продажам

▷ Регулярные мероприятия внутри коллектива

Оставляй заявку с пометкой "Готов на собеседование", тебе понравится у нас ✆