Мы в Kidwill производим деревянные детские площадки для загородного дома и детские кроватки домики под своим брендом. Производство расположено в Подмосковье, доставляем по всей России и СНГ. Отдел продаж работает удалённо.
Работаем на рынке детских площадок с 2013 года. Растём из года в год.
Мы получаем много заявок и оптимизируем отдел продаж. Нам нужен бодрый результативный лидоруб для квалификации новых лидов и обзвона базы клиентов. Заявок и работы много.
Основной продукт оператора лидоруба - быстро и качественно квалифицированные и переданные отделу продаж лиды. Оператор должен снять с менеджеров рутину по квалификации лидов, чтобы они сфокусировались на продажах.
Что нужно делать:
Быстро обзванивать все входящие заявки и отвечать на входящие сообщения от клиентов с целью определить целевой лид или нет;
Обзванивать базу клиентов и находить тёплых заинтересованных клиентов;
Корректно передавать заявки в отдел продаж;
Предлагать как можно улучшить скрипт или процессы, чтобы работать еще эффективнее
Эта вакансия для вас, если:
Вы заряжены на результат и горите идеей активно звонить, писать сообщения и помогать отделу продаж;
Вас не пугает большое количество отказов от клиентов;
Вам комфортно звонить по скрипту;
Вы легко устанавливаете новые контакты и смело задаёте вопросы;
Вы всегда внимательны, особенно при устройстве на работу и, откликнувшись на эту вакансию, начнете ваше сопроводительное письме со слов: "Отличное начало. Мне понравилась вакансия, потому что...". И дочитаете вакансию до конца;
У вас дома подходящие условия для работы: есть тихая комната для работы, есть нормальный компьютер и наушники с микрофоном, стабильный быстрый интернет;
Вы легко самостоятельно можете организовать рабочее место. Например, установить программу на компьютер; добавить, скопировать, удалить, отредактировать строки в Excel / Google таблице; Быстро написать письмо и вложить в него файл.
Вакансия НЕ подойдет вам, если:
Вы грустны и пассивны, устали работать;
Вы робко общаетесь и не любите много разговаривать;
Вы ищете работу на частичную занятость;
Вы НЕ любите людей, НЕ любите работать.
Что вы получите:
Дистанционная работа из дома, вы не будете тратить время и деньги на дорогу;
Оформление как самозанятого;
Ваш прогнозируемый средний доход в месяц 20 - 50 000 рублей. Оклад 20 000 рублей + бонусы за достижение плановых показателей;
График работы 5/2, с плавающими выходными. Выходные дни вы выбираете в согласовании с коллегами отдела продаж;
Время работы с 10:00 до 19:00 по Мск. В рабочее время всегда нужно быть на связи и быстро реагировать на заявки. Бывает, что приходится работать до позднего вечера, если заявок много;
Оплачиваем вам телефонную связь;
В отделе продаж мы используем crm-систему AMOcrm, автоматизированные Google таблицы для расчетов и формирования КП и другие облачные сервисы. У нас удобно интегрированы мессенджеры и инстаграм в CRM, вы будете вести переписку с клиентами из одного окна, это удобно.
Обучение:
Даём скрипты, обучаем работе в CRM;
Можно вырасти до менеджера по продажам, а там и дальше по карьерной лестнице
Оставляйте отклик и в ближайшее время мы с вами свяжемся. Ждем в нашей крутой и дрожной команде!