Middle Backend Developer PYTHON (PHP)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: PhotoJam

О нас и нашем продукте

Мы создаём инновационный SaaS-сервис виртуальной фотостудии для e-commerce. Наш продукт помогает дизайнерам, маркетологам и продавцам сэкономить время и усилия, генерируя фото- и видеоматериалы без необходимости в традиционных фотосессиях. Всё, что нужно — доступ к веб-браузеру. Мы предоставляем инструменты для комбинирования объектов, создания реалистичных сцен и интеграции их в рекламные ролики или карточки товаров для маркетплейсов.

Кого мы ищем

Мы ищем Backend-разработчика (Middle), который будет основное время работать с кодом на PHP (Laravel) и также заниматься разработкой сервисов на Python — для интеграции решений в области машинного обучения через API или готовые open-source модели.
Глубокие знания в области ML не обязательны, главное — способность разобраться в готовой библиотеке, запаковать ее в сервис и настроить нужное окружение.

Что предстоит делать

• Разрабатывать и поддерживать ML-сервисы на Python.

• Настраивать и оптимизировать pipeline генерации контента.

• Упаковывать и запускать новые open-source разработки в области CV.

• Интегрировать различные ML-модели через API и собственные сервисы.

• Поддерживать существующий бэкенд на PHP.

• Работать с инфраструктурой (Linux, настройка окружения, Docker).

Что важно знать и уметь

• Уверенное владение Python.

• Опыт разработки и деплоя сервисов на Python.

• Опыт работы с ML-фреймворками (PyTorch, TensorFlow, Hugging Face и т.д.).

• Базовое знание PHP для поддержки существующего кода.

• Опыт интеграции сторонних сервисов и библиотек.

Будет плюсом

• Базовое понимание инструментов машинного обучения.
  • Опыт упаковки и развертывания с Docker контейнеров.
  • Знание инструментов CI/CD для автоматизации процессов.

Если вы хотите стать частью команды, которая меняет подход к созданию контента для бизнеса нового поколения, мы будем рады познакомиться!
Все подробности о продукте, а также возможность задать вопросы, можно найти на нашем сайте!

PS: Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ваши финансовые ожидания.