Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Сеть магазинов Удача
Феодосия
Советская улица 16

Мы Федеральная сеть комиссионных магазинов "Удача"!

На данный момент в сети открыто 55 магазинов по Крыму и Краснодарскому краю, в связи с расширением компании, нам требуются новые сотрудники на вакансию Продавца - консультанта!

Рассматриваем кандидатов без опыта, но готовых к обучению. Ознакомление с работой на вводном обучении до 3-х часов в любой удобный для Вас день. Обучение от 3х до 5 дней!

Подберем удобный по месту расположения магазин в Вашем городе!

Мы готовы Вам предложить:

• ГРАФИК РАБОТЫ: суточный 2/2

Средний заработок продавцов по сети составляет от 30 до 50 тыс. руб.

Заработная плата выплачивается 3 раза в месяц.

• Ваш доход не ограничен, в мотивации есть %-ы от продаж, чем больше вы покупаете у клиентов, тем больше охват на продажу ваших товаров в магазине!
  • Обучение: мы проводим обучение с опытными наставниками, которые всему научат и будут поддерживать в процессе работы! Как только вы начнете свою работу, наши наставники всегда помогут с оценкой и проверкой в режиме Online!
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Каждому сотруднику выдается рабочая форма в зависимости от сезона;
  • Каждый магазин оборудован для ночных смен всеми необходимыми условиями для отдыха в свободное время. Безопасное рабочее место.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Оценкой товаров различной категории на состояние и работоспособность (электроника, бытовая техника, инструменты, ювелирные изделия, драгоценные металлы);
  • Консультацией клиентов согласно стандартам и регламентам компании;
  • Предпродажной подготовкой товаров, контролем наличия ценников;
  • Оформлением договоров;
  • Поддержанием чистоты и соблюдением порядка в магазине - ведением кассовой дисциплины.

Наши ожидания от Вас:

Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом и без, но с желанием научиться продавать и зарабатывать! Отличная возможность для студентов узнать много интересного и полезного на старте своей карьеры в области электроники, инструментов и бытовой техники!

Для нас важны личные компетенции: ответственность, честность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, усидчивость, нацеленность на результат, желание обучаться, расти и развиваться.

Благодарим Вас за интерес к нашей компании! Удачи в поиске работы и ждем встречи с успешными кандидатами!

После отклика на вакансию, мы оперативно свяжемся с Вами по указанным контактам.