Торговый представитель CRM для автобизнеса

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Система Продаж
Саратов
Аткарская улица 66

Привет! Меня зовут Андрей, я работаю руководителем отдела продаж в компании STOCRM.

Сейчас мы собираем новую команду и ищем амбициозных специалистов, готовых активно продавать нашу CRM-систему для автосервисов и магазинов автозапчастей. Если тебе нравится общение, ты умеешь находить подход к разным клиентам и хочешь влиять на свой доход — добро пожаловать в команду!

Кто мы?

Мы — STOCRM, российская IT-компания, которая помогает автосервисам и магазинам автозапчастей эффективно управлять бизнесом. Наш софт автоматизирует процессы, увеличивает прибыль и делает работу наших клиентов прозрачной и удобной.

Нам доверяют более 3000 компаний, у нас есть аккредитация Минцифры и статус участника Сколково. Сейчас мы растем, совершенствуем продукт и усиливаем команду. И именно ты можешь стать важной частью этих изменений!

Мы ищем специалистов, которые будут ездить по нашим клиентам и общаться с ними лично.

Чем предстоит заниматься?

• Работать в полях — встречаться с владельцами и руководителями автосервисов, предлагать им нашу CRM и помогать сделать бизнес эффективнее.

• Проводить презентации (консультации) — показывать клиентам, как наш продукт автоматизирует процессы, увеличивает прибыль и делает управление бизнесом удобнее.

• Закрывать сделки — твоя задача не только совершить продажу, но сделать так, чтобы клиент использовал ее с максимальной эффективностью.

• Собирать обратную связь — узнавать, что важно для клиентов, и передавать эти инсайты команде разработки.

• Достигать результатов — мы ориентированы на результат и готовы достойно вознаграждать за успехи.

Что нам важно от тебя?

• Опыт работы в активных продажах (торговым представителем, менеджером B2B, менеджером по продажам CRM или SaaS-решений).

• готовность к разъездной работе.

• Опыт в автобизнесе будет плюсом.

• Желание развиваться и зарабатывать в сфере прямых продаж.

Что тебя ждет у нас?

• Высокий доход — оклад + бонус за каждого привлеченного клиента + % с продаж. Верхней планки нет — зарабатываешь столько, сколько хочешь!

- Официальное трудоустройство — зарплата 2 раза в месяц, оплачиваемые выходные и праздники.

• График работы — 5/2, с 9:00 до 18:00. Разъездной характер работы (2 дня в неделю посещение офиса).

• Комфортный офис — зоны отдыха, кухня с вкусным кофе, корпоративные активности и поддерживающая команда.

• Все для работы за наш счет — ноутбук, гарнитура, материалы для презентаций.

• Корпоративные бонусы — обучение, библиотека, курсы английского и другие приятные плюшки.

Готов стать частью нашей команды? Откликайся!

С тобой свяжется Екатерина, а уже на личной встрече мы расскажем о нас больше!