Красноказачья улица 21
Чизкейс - сибирская сеть розничных магазинов.
Мы продаем смартфонные товары - защитные стекла, чехлы, зарядные устройства, наушники и другие всем нужные вещи. В Иркутске, Улан-Удэ и Чите нас знают как активно развивающуюся сеть с более чем 15-летней историей.
Наша гордость – чехлы для телефонов с уникальными принтами про Байкал, Иркутск, Улан-Удэ. Мы сами создаем уникальные рисунки и печатаем их на чехлах для телефонов на собственном оборудовании в Иркутске. Наши чехлы с Байкалом заказывают в Москву, Новосибирск, Магадан, Питер, отправляют друзьям в Корею, Грецию, Чехию.
Дизайнер в штате и оборудование в Иркутске позволяют нам создавать иллюстрации на любую тему и быстро печатать их на разных носителях. Мы хотим дать возможность клиентам по всей стране быстро и удобно получать чехлы для телефонов с рисунками про родные и любимые места.
Поэтому ищем в команду специалиста по работе с Wildberries.
Задача – вывести товары нашего бренда на Wildberries и выстроить систему работы с маркетплейсом.
Какой функционал мы подразумеваем:
- Формирование стратегии работы на Wildberries.
- Подбор товарных позиций для вывода на WB.
- Расчет юнит-экономики.
- Создание и редактирование карточек товаров (включая постановку ТЗ для дизайнера и фотографа, написание текстов с учетом SEO-оптимизации).
- Аналитика (цены, продажи, возвраты, прибыльность каждой позиции и т.д.).
- Контроль остатков, планирование и организация поставок.
- Связь с поддержкой маркетплейса.
- Настройка рекламы на WB, заявки отделу маркетинга на внешнюю рекламу.
- Работа с акциями и ценами.
- Отслеживание изменений в правилах WB, адаптация работы под них.
- Составление отчетности по итогам месяца.
Требования к сотруднику:
- Опыт работы на WB от 1 года с прибылью в качестве результата.
- Умение самостоятельно ставить себе задачи и организовывать свою работу.
- Желание работать в команде.
- Умение искать информацию, отслеживать тренды, находиться в нужном информационном поле.
- 5-дневная рабочая неделя, из них понедельник, среда, пятница – в офисе в районе площади Декабристов.
- Заработная плата – 60000 рублей на время испытательного срока (1 месяц), далее – обсуждается на собеседовании.
- Работа в классном коллективе, где все – команда и работают вместе на общую цель.
- Рабочие завтраки и обеды в красивых местах.
- Скидки на товары компании.