Сокровищевед Мира кораблей

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Леста Игры
площадь Карла Фаберже 8

Гильдия Леста Игры — то собрание мудрейших мастеров и искусных чародеев, что из песчинок кода и всполохов фантазии ткут миры, коим нет равных. Мы не ведаем страха перед неведомым, не боимся пути неизведанного, ибо наш путь — эксперимент, а наше оружие — новые технологии и дерзкие замыслы.

В оплотах наших, что раскинулись во градах великих — Питере, Минске, Москве и Ташкенте, — плечом к плечу трудятся две тысячи мастеров. Их разум остер, их руки ловки, а творения их давно вписаны в своды преданий: «Мир танков», «Мир кораблей», Tanks Blitz, Royal Quest. Но сие не есть предел!

Впереди новые земли, что ждут отважных покорителей, новые испытания, что закалят дух, и миллионы странников, жаждущих приключений!

Готов ли ты, о путник, вступить в наши ряды и вместе с нами ковать грядущее, что войдет в легенды?

Ступай же вперед без страха — Гильдия Леста Игры взывает к тебе!

Выслушай весть, путник! Разлетаются слухи, что могущественная гильдия корабелов ищет Сокровищеведа, дабы вести учет всех червонцев. Тебе предстоит нелёгкое ремесло, но и награда будет достойной.

Твои заботы:

• Разрабатывать свод событий, дабы корабли, что плавают в наших водах, приносили добротное пополнение в казну.
  • Вести беседы с разными умельцами, коим подвластна магия золота, создавая единый свод версий.
  • Подготавливать королевские доклады о состоянии рынка и представлять их в залах, где решаются судьбы кораблей.
  • Согласовывать долгосрочные и краткосрочные траты, на которых будет строиться торговля.
  • Внимать мудрости аналитиков и следить за тем, какие события и механики наполняют сундуки золотом.
  • Следить за показателями удачи и ремесла (KPI), дабы знать, когда стоит крепче сжимать мешок, а когда — пустить в оборот звонкие флорины.

Чего ждём от тебя:

• Опыт управления торговыми гильдиями и умение следить за контрактами (управление проектами).
  • Решимость принимать судьбоносные решения и принимать за них кару или славу.
  • Искусность в расчётах, ведении документации и составлении планов.
  • Способность договариваться.
  • Умение держать в узде несколько задач сразу, будто гарцующих скакунов.
  • Острый глаз, ясный ум, чтобы числа тебе были покорны (аналитический склад ума).
  • Крепкая рука в ведении счетов и таблиц (умение работать с Excel).

Будет весомым плюсом:

• Знание ремесла свободных торговцев (F2P) и их ухищрений.
  • Разумение, как течёт золото в сундуки (ARPU, ARPPU, MAU, DAU, LTV).
  • Опыт в LiveOps, где торговля кипит, а счета ведутся непрестанно.

Что тебе светит в награду:

• Место в аккредитованной IT-гильдии, защищённой от вражеских набегов.
  • Целебные мази и свитки исцеления (расширенный ДМС, доплаты по больничным до 30 дней в году).
  • Зал для закалки тела, что защитит тебя от проклятий сидячей жизни (тренажёрный зал, компенсация спорта).
  • Щедрый стол с провизией и горячими кушаньями (компенсация питания).
  • Дары на важные даты: свадьбы, рождения чад, первый день службы.
  • Чертоги отдыха с настолками, игровыми машинами и зельями, дарующими бодрость (кофемашины).
  • От 500 до 1000 золотых в сундук ежедневно, дабы испытать удачу в мире кораблей.
  • Работа без цепей и долговых обязательств – явка с 9 до 10, уход с 18 до 19, когда закат окрашивает горизонт багровым светом.

Если тебе по плечу это ремесло и золото зовёт тебя, присылай нам весточку!