DEX - Ведущий разработчик мобильных и веб-сервисов
О компании:
С 2006 года DEX зарекомендовала себя как инновационный лидер в области мобильных и веб-технологий. Мы предлагаем уникальную модель работы, сочетая в себе аутсорсинг и аутстаффинг, что позволяет нашим сотрудникам работать над разнообразными проектами и задачами. Это подход способствует не только техническому росту, но и развитию умения адаптироваться к различным рабочим средам и культурам. Наши партнерства с ведущими игроками рынка, такими как Спартак, Сбербанк, Газпром и Nokia, открывают перед нашей командой возможности для профессионального развития и участия в проектах мирового уровня.
Наша команда:
В DEX работает более 150 профессионалов, которые не только воплощают в жизнь инновационные проекты, но и постоянно совершенствуются, обмениваясь знаниями и опытом в рамках нашей корпоративной Академии и IT-сообщества.
Мы в поисках Middle+ PHP-разработчик (Yii2, PostgreSQL)
Что предстоит делать?
- Разрабатывать и поддерживать системы регистрации и авторизации пользователей.
- Интегрировать сервисы подтверждения личности.
- Оптимизировать работу системы, повышая её надёжность и производительность.
- Оценивать временные затраты на задачи и соблюдать установленные сроки.
- Взаимодействовать с командой, включая других разработчиков, дизайнеров и технических специалистов.
Что важно для нас?
Бэкенд:
✔ Опыт работы с PHP (Yii2), особенно в разработке систем аутентификации.
✔ Уверенные знания PostgreSQL и работа с реляционными БД.
✔ Опыт интеграции с внешними сервисами, особенно для проверки личных данных.
Фронтенд:
✔ Знание HTML/CSS.
✔ Опыт работы с JavaScript и jQuery.
Будет плюсом:
➕ Опыт работы с CI/CD.
➕ Навыки работы в Agile/Scrum.
➕ Опыт с Docker.
Что предлагаем?
✅ Работа в профессиональной и адекватной команде.
✅ Гибкий график – комфортный баланс между работой и личной жизнью.
✅ Удалённый формат – работайте из любой точки мира.
✅ Реальный вклад в полезный продукт, который помогает людям находить проверенных специалистов.