Ленинский район, микрорайон Горский 12
О нас:
Компания "Эксперт Клининг" уже более 16 лет оказывает клининговые услуги юридическим и физическим лицам. За такой период работы был накоплен богатый опыт в клининге и мы готовы поделиться этими знаниями с теми сотрудниками, которые поддержат нас в дальнейшем росте.
Преимущества работы в нашей компании:
- развитие в сфере, набирающей обороты (наши услуги сейчас очень востребованы);
- профессиональное обучение внутри компании (для сотрудников создан обучающий Центр знаний);
- поддержка новых сотрудников со стороны руководителя и отдела персонала;
- комфортная и дружелюбная атмосфера в коллективе;
- современный и удобный офис с большой парковкой для сотрудников.
В связи с расширением ищем талантливого Менеджера по клинингу для нашего филиала в Новосибирске.
- Оценкой стоимости и объема работ: проведением анализа объектов, для предоставления клиентам четких расценок.
- Постановкой задач: Формулированием конкретных задачи для команды клинеров, на основании технического задания.
- Подбором и обучением сотрудников: Проведением собеседований с кандидатами, знакомством их с объектами и организацией обучения по технологиям уборки.
- Контролем качества: Проверкой исправности оборудования и моющих средств, а также отслеживанием выполнения задач по чек-листам.
- Обратной связью: Приемом оплаты, сбором отзывов от клиентов о качестве услуг и оперативным реагированием на их пожелания.
От кандидатов мы ожидаем:
1. Желание работать и зарабатывать.
2. Опыт работы в АХЧ, клининге или мастером на производстве будет преимуществом. Если такого опыта нет, то научим всему.
3. Выносливость, стрессоустойчивость.
4. Ответственный подход к работе, лидерские качества, технический склад ума предпочтителен.
5. Готовность к разъездному характеру работы на личном автомобиле.
- Прозрачная система оплаты труда: оклад + % от выполненных работ, компенсация ГСМ.
- Официальное трудоустройство с выплатами больничных и отпусков.
- Своевременная выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц.
- Перспектива карьерного роста до управляющего филиалом.
- Доступ к внутреннему обучению и стажировкам для повышения квалификации.
- Гибкий график работы и возможность посещения объектов в нерабочее время (ненормированный рабочий день).
Если вы стремитесь развиваться в быстрорастущей сфере, готовы работать в дружной команде и участвовать в интересных проектах, присылайте свое резюме!
Мы ждем вас в команде «ЭКСПЕРТ КЛИНИНГ» — давайте вместе сделаем мир чище!