70000 до 110000 RUR
от
Партизанская 27
Партизанская 27
Компания НЕСКО - 29 лет на рынке, крупный дистрибьютор премиальной алкогольной продукции c головным офисом в Санкт-Петербурге, 8 филиалами по России и собственной сетью современных винных бутиков открывает вакансию Менеджер по ВЭД в отдел импорта.
Если вы имеете активную жизненную позицию, заинтересованы в карьерном росте в известной стабильной компании, а также ищете работу с достойной оплатой труда без задержек, то мы рады будем видеть вас на собеседовании!
- Ведение импортной поставки (от размещения заказа на производстве до выгрузки товара на нашем складе);
- координация процесса перевозки грузов (мультимодальные перевозки, морские перевозки, автомобильные перевозки);
- контроль отгрузки грузов и проверка всей необходимой документации (для выхода груза из страны отправления, так и документации для ТО);
- Проведение переговоров с поставщиками, договорная работа и согласование условий по поставкам, заключение договоров
- Подготовка и передача пакета документов таможенному брокеру
- контроль за маркировкой грузов акцизными маркам;
- Ведение претензионной работы с поставщиками.
- Контроль своевременной оплаты импортных платежей
- высшее образование, опыт работы не менее 1 года в ВЭД;
- Уверенное владение английским языком - уровень В2 и выше (устный и письменный). Владение другими будет являться Вашим преимуществом.
- опытный пользователь ПК, знание Excel, Photoshop.
Со своей стороны мы гарантируем следующие условия:
- Работа в стабильной, крупной, развивающейся компании, которая находится на рынке уже более 29 лет;
- Официальное оформление согласно ТК РФ, "белая" заработная плата без задержек;
- Корпоративная скидка на нашу продукцию;
- Работа в комфортабельном и стильном офисе в районе м. "Ладожская" (вечером действует развоз от офиса к метро).
Наш дружный, харизматичный коллектив будет рад встрече с Вами!