улица Победы 37
Компания Миллион Инструментов — это интернет-магазин для промышленных предприятий. Наши клиенты - средние и крупные производства, государственные и частные предприятия России и СНГ.
Главная задача компании - быстрое и качественное обслуживание клиентов, обеспечение производств всем необходимым для бесперебойного процесса работы.
Наша большая цель — построить в России федеральную сеть магазинов и пунктов выдачи заказов, позволяющую максимально оперативно получать необходимые для клиентов товары.
Мы амбициозны и проактивны, поэтому каждый год показываем крутой результат. Мы с радостью принимаем новые вызовы и искренне заинтересованы в успехе каждого сотрудника, поэтому у нас так классно работать!
Работать у нас круто, потому что
- мы - молодая, динамично растущая компания федерального уровня;
- у нас полностью белая зарплата выше рынка, премии и нематериальные поощрения от руководителя;
- наши сотрудники постоянно развиваются, увеличивая свою стоимость на рынке труда;
- мы организовали комфортное введение в должность, систему обучения и наставничества;
- мы искренне заинтересованы в решении проблем наших клиентов и радуемся победам друг друга;
- в нашем офисе есть своя бесплатная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
- активно участвуем в благотворительности, выступаем за экологичное потребление, переработку отходов и любим котиков;
- мы заботимся о комфорте и эмоциональном состоянии своих сотрудников - в уютном пространстве для отдыха нальем чашечку ароматного кофе и поговорим по душам.
В связи с расширением, в команду Технического отдела компании Миллион Инструментов ищем Разработчика 1С, который знает свое дело и готов расти и развиваться вместе с компанией!
От Вас :
- Опыт доработки основных конфигураций 1С;
- Знание предметной области и бизнес-процессов по одному или нескольким из следующих направлений: документооборот, бухгалтерский учет, товародвижение, производство;
- Знание продуктов используемые в разработке (СУБД, ОС и т.д.)
- Желание постоянно совершенствовать свой уровень знаний.
От нас:
- Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и подлежит ежегодной индексации;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы с 08:30 до 17:00 (выходные суббота и воскресенье);
- Карьерный рост и экспертное развитие;
- Комфортное ведение в должность;
- Современный светлый офис в центре города (Бизнес-центр "Североход");
- Молодая команда профессионалов, дружественная атмосфера в коллективе.
- Программное сопровождение типовых конфигураций 1С: УТ, ЗУП, Бухгалтерия, Предприятие 8:3 и доработка базового функционала конфигураций;
- Доработки не типовой конфигурации;
- Создание отчетов, документов;
- Синхронизации (xml, web-сервисы);
- Выгрузки данных в шаблонов.
Вы нам подходите, если:
- Уже более 2х лет имеете практический опыт;
- Умеете работать в команде;
- Умеете работать с чужим кодом;
- Обладаете навыками делового общения;
- Соблюдаете телефонный этикет.
Будет плюсом:
- Наличие сертификата академии 1С.
До встречи на собеседовании!