Программист 1С

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Миллион Инструментов
Ярославль
улица Победы 37

Компания Миллион Инструментов — это интернет-магазин для промышленных предприятий. Наши клиенты - средние и крупные производства, государственные и частные предприятия России и СНГ.

Главная задача компании - быстрое и качественное обслуживание клиентов, обеспечение производств всем необходимым для бесперебойного процесса работы.

Наша большая цель — построить в России федеральную сеть магазинов и пунктов выдачи заказов, позволяющую максимально оперативно получать необходимые для клиентов товары.

Мы амбициозны и проактивны, поэтому каждый год показываем крутой результат. Мы с радостью принимаем новые вызовы и искренне заинтересованы в успехе каждого сотрудника, поэтому у нас так классно работать!

Работать у нас круто, потому что

• мы - молодая, динамично растущая компания федерального уровня;
  • у нас полностью белая зарплата выше рынка, премии и нематериальные поощрения от руководителя;
  • наши сотрудники постоянно развиваются, увеличивая свою стоимость на рынке труда;
  • мы организовали комфортное введение в должность, систему обучения и наставничества;
  • мы искренне заинтересованы в решении проблем наших клиентов и радуемся победам друг друга;
  • в нашем офисе есть своя бесплатная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
  • активно участвуем в благотворительности, выступаем за экологичное потребление, переработку отходов и любим котиков;
  • мы заботимся о комфорте и эмоциональном состоянии своих сотрудников - в уютном пространстве для отдыха нальем чашечку ароматного кофе и поговорим по душам.

В связи с расширением, в команду Технического отдела компании Миллион Инструментов ищем Разработчика 1С, который знает свое дело и готов расти и развиваться вместе с компанией!

От Вас :

• Опыт доработки основных конфигураций 1С;
  • Знание предметной области и бизнес-процессов по одному или нескольким из следующих направлений: документооборот, бухгалтерский учет, товародвижение, производство;
  • Знание продуктов используемые в разработке (СУБД, ОС и т.д.)
  • Желание постоянно совершенствовать свой уровень знаний.

От нас:

• Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и подлежит ежегодной индексации;
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы с 08:30 до 17:00 (выходные суббота и воскресенье);
  • Карьерный рост и экспертное развитие;
  • Комфортное ведение в должность;
  • Современный светлый офис в центре города (Бизнес-центр "Североход");
  • Молодая команда профессионалов, дружественная атмосфера в коллективе.

• Программное сопровождение типовых конфигураций 1С: УТ, ЗУП, Бухгалтерия, Предприятие 8:3 и доработка базового функционала конфигураций;
  • Доработки не типовой конфигурации;
  • Создание отчетов, документов;
  • Синхронизации (xml, web-сервисы);
  • Выгрузки данных в шаблонов.

Вы нам подходите, если:

• Уже более 2х лет имеете практический опыт;
  • Умеете работать в команде;
  • Умеете работать с чужим кодом;
  • Обладаете навыками делового общения;
  • Соблюдаете телефонный этикет.

Будет плюсом:

• Наличие сертификата академии 1С.

До встречи на собеседовании!