Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Вебзайм
Новосибирск
Коммунистическая улица 50

Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Елена, я менеджер по подбору и адаптации персонала. Ищем в нашу команду Аналитика данных в Департамент лояльности клиентов

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработка и формирование аналитических отчетов;
  • Анализ и контроль бюджета, мониторинг ключевых показателей эффективности;
  • Тестирование мероприятий по повышению эффективности бизнес-процессов;
  • Прогнозирование ежемесячной нагрузки по каналам обращений клиентов;
  • Составление технических заданий на доработку CRM и других систем;
  • Расчет заработной платы специалистов контактного центра;
  • Формирование предложений по увеличению доходности и улучшению бизнес-процессов компании.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт работы от полугода в области аналитики данных;
  • Умение разрабатывать аналитические отчеты и формировать предложения по улучшению бизнес-процессов;
  • Знание баз данных на уровне составления простых запросов (SQL);
  • Системное мышление, нацеленность на результат, аналитический склад ума;
  • Способность прогнозировать нагрузки и анализировать данные для принятия решений;
  • Дополнительно плюсом будет опыт работы в сферах, связанных с банковским ПО, бухгалтерией и электронным документооборотом

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Атмосферу стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня
  • Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг;
  • Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng;
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом;
  • Активная корпора­тивная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе;
  • Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
  • Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы, отдыха и йога-классом;
  • Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко;
  • Все необходимые условия для раскрытия потенциала и воплощения амбиций наших специалистов