Стажер в мобильное агентство

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: MobiAds

О компании

Рекламный холдинг Мобиадс является одним из крупнейших мобильных агентств в Европе.

Более 10 лет на рынке. В компании работает более 500 человек. Внутри агентства собрана топовая команда по закупке трафика, состоящая из 200+ специалистов и работающая с огромными бюджетами.

Мы входим в топ 5 самых влиятельных компаний в сфере мобильного маркетинга по версии AppsFlyer. Среди наших клиентов такие компании как Магнит, Перекресток, ОККО и многие другие.

1 марта мы запускаем первый поток стажировки для аккаунт-менеджеров и специалистов по продажам. Программа продлится 2 месяца, в течение которых мы будем обучать вас по 4 часа в день, чтобы вы освоили основы клиентского сервиса или продаж.

Для участия потребуется компьютер, стабильный интернет, гарнитура для звонков и место, где можно работать в спокойной обстановке.

Что вас ждёт?

• погружение в digital-индустрию и обучение у экспертов;

• работа с реальными кейсами с первого дня;

• наставничество и возможность роста в аккаунт-менеджменте или продажах;

• комфортная атмосфера и поддержка команды.

Чем будете заниматься?

• разбирать клиентские задачи и предлагать решения;

• анализировать данные, составлять медиапланы и коммерческие предложения;

• контролировать выполнение проектов, помогать в развитии клиентов;

• осваивать современные инструменты digital-маркетинга;

• учиться продавать и вести переговоры.

Кого мы ищем?

Кандидатов, заинтересованных в старте карьеры в digital и готовых к интенсивному обучению.

Коммуникабельных, открытых и инициативных людей.

Тех, кто умеет анализировать информацию и предлагать решения.

Тех, кто любит digital и следит за трендами в интернет-рекламе.

Ответственных, организованных и стрессоустойчивых.

Что мы предлагаем?

Стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства.

✅ Полная удаленка и гибкий график

✅ Опыт, который откроет двери в digital-маркетинг.

Как попасть к нам?

Откликайтесь на вакансию, в сопроводительном письме напишите короткий рассказ о себе – почему хотите начать карьеру в digital и что вас в этом привлекает.