Силикатная улица 51АС6
Академия аддитивных технологий «Цифра Цифра» (г.Мытищи) — инновационный образовательный центр по 3D-печати для профессионалов, использующих современные технологии. Направления нашей работы: стоматология, медицина, промышленность.
Нашей академии выдана лицензия на образовательную деятельность Л035-01255-50/00634721 от 29.12.2022, а слушатели курсов получают сертификаты о повышении квалификации и дополнительного профессионального образования государственного образца!
В связи со стремительным ростом компании, мы ждем Маркетолога с возможностью роста до Директора по маркетингу.
Задачи:
- стратегическое планирование развития проекта (формирование маркетинговой стратегии)
- анализ эффективности рекламных кампаний
- анализ конкурентов
- выбор каналов продвижения
- формирование контент плана компании по тематикам: промышленность, медицина и образование: соц.сети и рассылки
- разработка позиционирования и УТП
- подбор и работа с подрядчиками (таргетолог, дизайнер, SEO специалист и т.д.), формирование ТЗ
- помощь руководителю в выборе стратегии ценообразования
- разработка рекламных материалов
- работа с системой веб-аналитики Яндекс.Метрика
- контроль и постановка технического задания контент-менеджеру сайта (сайт на CMS конструкторе)
- ведение аналитики по соцсетям
- работа с партнерами и поиск новых коллабораций
Требования к кандидатам:
- наличие опыта работы в сфере маркетинга
- готовность работать с оффлайн и онлайн мероприятиями
- навыки составления контент-плана
- навыки работы с нейросетями по генерации контента
- владение Figma, Adobe Photoshop, конструкторами сайта Tilda
- организационные скилы, умение работать с дедлайнами
- умение создавать идеи креативных коллабораций и взаимодействовать с партнерами
- собранность, работа в режиме многозадачности
- хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь
Наличие опыта ведения частных проектов (салоны маникюра, языковые курсы и т.д.), а также курсы по интернет-маркетингу, таргету, web-аналитике, работе с CMS конструкторами сайтов и/или по проектированию онлайн-курсов будут большим преимуществом!
- гибридный график (2-3 дня в неделю в офисе) с 10 до 19 часов
- оформление согласно ТК РФ
- регулярная индексация оплаты труда
- продвижение продукта, вызывающего гордость
- уютный офис
- заряженная на результат команда
Вместе с откликом на вакансию просим Вас оставить ссылку на Ваше портфолио по контенту (фото, видео, визуалы, презентации или презентации проектов).
Присоединяйтесь к нам и будьте в Цифре!