Региональный менеджер (г. Москва и Московская область)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Группа компаний JNB
от 120000 до 210000 RUR
Ленинградский проспект 31Ас1

Группа компаний JNB уже более 29-ти лет успешно развивается в стоматологической сфере и является лидером рынка анестетиков в России.

В связи с расширением каналов продаж в нашей компании открылась позиция Региональный представитель по Москве.

Вы ищете стабильную работу с возможностью профессионального роста? Присоединяйтесь к профессионалам! Мы предлагаем конкурентные условия труда и перспективы карьерного развития в медицинской отрасли. Станьте частью команды, которая меняет рынок!

Группа компаний JNB:

• Поставляет лекарственные препараты для анестезии и расходные материалы для стоматологического и косметологического рынка России;
  • Является эксклюзивным дистрибьютором продукции компаний: INIBSA(Испания), JNB (Великобритания), BISICO (Германия), ONE DROP ONLY (Германия);
  • Производит инновационный продукт в области инфекционного контроля ARTIJECT (Россия) и расходные материалы;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, достойная заработная плата (оклад на руки 120 т.р.) и квартальные премии;
  • График работы 5/2, 9-18 ч, собрания в офисе (м. Динамо) 1 раз в неделю по 2 часа, остальное время визиты на территории;
  • компенсация проезда (карта “Тройка”);
  • Планшет и мобильный телефон с сим-картой для работы;
  • Работа в компании, лидирующей на стоматологическом рынке (мед. или фарм. образование не обязательно);
  • Комфортный ввод в должность с эффективным обучением нашим продуктам;
  • Небольшой ассортимент продукции (до 10 SKU). Тренинги и семинары;
  • Возможность карьерного роста в команде профессионалов и единомышленников.

Вам предстоит:

• Разъездной характер работы на закрепленной территории в пределах округа г. Москва с посещением офиса для очных собраний (1 раз в неделю) и обучения
  • Поиск и привлечение новых клиентов, выстраивание долгосрочных отношений
  • Посещение стоматологических клиник согласно маршруту на закрепленной территории (в среднем 13 визитов в день)
  • Активное продвижение продукции, презентации для ЛПР
  • Выполнение планов прямых продаж на вверенной территории

Мы ожидаем:

• Опыт работы в прямых продажах (FMСG, продукты питания приветствуется);
  • Знание этапов визита, техники продаж, техники выхода на ЛПР;
  • Высокая работоспособность, мобильность, готовность использовать личный автомобиль для поездок на вверенной территории;
  • Самоорганизованность, нацеленность на результат, уметь планировать и администрировать;
  • Опыт прямых продаж в стоматологии и косметологии приветствуется;