Тульская улица 56
Департамент продовольствия и социального питания - крупнейшая компания по производству школьного и социального питания, которая сегодня ежедневно обеспечивает питанием более 300 тыс. человек в более 1 000 учреждениях г. Казани и 10 районах РТ.
Наша миссия – это создание культуры питания, как основы качества жизни и воспитания здорового поколения. Ведь, здоровое поколение — это здоровая нация!
Благодаря развитию уникальной собственной программы совершенствования школьного питания на территории г. Казани мы реализовали крупные проекты, среди которых внедрение образовательной карты для оплаты питания, «Школьный ресторан», родительский контроль, проекты по пропаганде здорового питания «Школьный пикник», «Мамы в теме» и многие другие.
Наша команда – это активный и дружный коллектив. Уже сегодня у нас работает более 1 100 человек!
- Выполнять ручную, дуговую, плазменную и газовую сварку сложных и ответственных аппаратов, деталей, узлов, конструкций;
- Осуществлять кислородную и плазменную прямолинейную и горизонтальную резку особо сложных деталей из различных сталей, цветных металлов и сплавов по разметке вручную с разделкой кромок под сварку, в том числе с применением специальных флюсов из различных сталей и сплавов;
- Выполнять автоматическую сварку особо ответственных строительных и технологических конструкций, работающих под динамическими и вибрационными нагрузками; механизированную сварку ответственных сложных строительных и технологических конструкций, работающих в тяжелых условиях;
- Производить термообработку газовой горелкой сварных стыков после сварки; чтение чертежей особо сложных сварных пространственных металлоконструкций;
- Соблюдать при выполнении работ правила техники безопасности.
- Опыт работы;
- Знания рациональной организации труда на рабочем месте.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные и отпуска;
- Сменный график работы: 5/2 с 08:30 до 17:00;
- Стабильная заработная плата, выплачиваемая без задержек 2 раза в месяц;
- Предоставляется скидка на собственную продукцию и льготное служебное питание;
- Предоставляется служебная вахта, корпоративное такси или компенсация проезда (в случае отсутствия общественного транспорта к началу рабочего дня;
- Предоставляется спецодежда сотрудникам;
- Частичная компенсация аренды жилья иногородним;
- Подарок к юбилейным датам;
- Корпоративные новогодние подарки детям;
- Карьерный и профессиональный рост.
Успехов и до встречи на собеседовании!