- Участие в проектах для крупнейших клиентов: внедрение, поддержка и развитие 1С:ERP и других решений на платформе 1С.
- Экспертное консультирование и обучение пользователей.
- Аналитика инцидентов: локализация и устранение сбоев, разработка нестандартных решений под запросы бизнеса.
- Формирование проектной документации (ТЗ, инструкции, решения) и постановка задач для разработчиков.
- Работа с HelpDesk: прием заявок, приоритезация, контроль выполнения и коммуникация с заказчиками.
- Влияние на развитие продуктов: сбор требований, предложение улучшений, тестирование новых решений.
Опыт от 1 года с 1С (внедрение/поддержка). Знание ERP, УТ, ЗУП — ваш базовый скилл.
Опыт разработки проектных документов (проектные решения, ТЗ, инструкции).
Умение видеть задачу «за рамками кода»: понимание бизнес-процессов в нефтегазе — огромный плюс.
- Уверенность в том, что решить можно любую задачу.
- Умение общаться, слушать, понимать требования и предлагать решения.
- Работа и оформление в соответствии с ТК РФ (бессрочный трудовой договор).
- Аккредитованная IT компания.
- Удаленный формат работы.
- ДМС со стоматологией.
- Корпоративная мобильная связь.
- Возможности для обучения и профессионального роста.
Более 20 лет Группа компаний ITPS успешно реализует масштабные стратегические проекты цифровой трансформации. Мы занимаем стабильно высокие места в рейтинге лучших консалтинговых IT -компаний России, наши ключевые ценности - командность, открытость, ответственность, стремление к большему. Являемся победителями различных конкурсов, в том числе «Лучшие ИТ-проекты для нефтегазовой отрасли».
Наши ключевые ценности: командность, открытость, ответственность, стремление к большему.