200000 RUR
от
Старопетровский проезд 11к1
Старопетровский проезд 11к1
«Компания «Торговый Дизайн» была основана в 1993 году. Мы специализируемся на проектировании, подборе и оснащении профессиональным оборудованием магазинов, кафе, ресторанов, пекарен, химчисток и прачечных, гостиничных комплексов, АЗК и крупных промышленных производств. Приглашаем стать частью нашей большой и яркой команды профессионалов!»
- Реализация оборудования для сфер HoReCa и Retail (Департамент дилерских продаж)
- Ведение клиентов от и до: проведение консультаций и переговоров, составление коммерческих предложений, заключений договоров, контроль отгрузок и т.д.
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
- Развитие клиентской базы: привлечение новых дилеров (закрепленный регион)
- Активное участие в выставках на стенде компании
- Изучение и анализ конкурентного рынка
- Командировки: 1 раз в 2 месяца, в том числе посещение фабрик и производств
- Опытный пользователь ПК, MS Office (Word, Excel, Outlook), Bitrix24
- Опыт работы в 1С
- Желателен опыт работы в дилерском сегменте
- Опыт работы менеджером по продажам от 1 года (предпочтительно в области продаж оборудования HoReCa, ППР, Retail)
- Готовность к командировкам: 1 раз в 2 месяца по закрепленным регионам + поездки на фабрики и производства
- Высшее образование будет плюсом
- Внимательность, ответственность, клиентоориентированность
- Работа в офисе: 5/2, с 9 – 18
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня
- Оплачиваемые отпуск и больничный
- Работа в крупной стабильной компании - лидере рынка
- Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек: оклад + премия, совокупный доход - от 200 тыс. руб.
Будем рады получить вместе с откликом сопроводительное письмо о Вас, вашем опыте, навыках, и чем наша вакансия заинтересовала Вас!