Администратор базы данных (коммерческая недвижимость)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: CORE.XP
1-й Красногвардейский проезд 21с1

CORE.XP является преемником российского бизнеса CBRE, мирового лидера в консалтинге по коммерческой недвижимости и управлению инвестициями. CBRE работала на рынке России и СНГ более 25 лет, в 2022 году бизнес был выкуплен локальным менеджментом и сохранен в полном объеме и с тех пор является № 1 на российском рынке консалтинга по недвижимости.

Сейчас мы находимся в поисках сотрудника на позицию Администратора базы данных в наш отдел Бизнес аналитики и управления данными.

Важно:

- Обратите внимание, что данная вакансия никак не связана с IT направлением :)

Ключевая задача специалиста:

Вы будете заниматься обновлением данных (информации) об объектах коммерческой недвижимости в нашей CRM системе на базе поступающей вам информации

Что нужно будет делать:

• Вносить данные в нашу CRM систему и своевременно их актуализировать
  • Взаимодействовать с сотрудниками компании на предмет информации об объектах недвижимости
  • Коммуницировать с собственниками зданий на предмет актуализации данных об объектах (будет немного телефонных звонков с собственниками, с которыми уже налажен контакт у компании (не холодные звонки))
  • Мониторить открытые источники для получения дополнительной информации об объектах (сайты / тг-каналы и др.)
  • Заниматься формированием срезов данных по запросам сотрудников и клиентов компании

Каким мы видим подходящего кандидата:

• Мы ищем ответственных людей, готовых к обучению и тех, кому нравится заниматься поиском, скринингом, обработкой информации
  • С нас: полное обучение всему, что касается рабочих процессов, мы готовы брать сотрудников без опыта и обучить человека с "нуля"
  • С вас: желание учиться и развиваться в сфере коммерческой недвижимости, вникать в детали и быть внимательным
  • Способность работать с большим объемом входящей информации
  • Мы также готовы рассматривать студентов/выпускников (ключевое, чтобы вы могли работать на полной занятости)

• Отличный старт карьеры для специалистов в компании-лидере рынка в сегменте коммерческой недвижимости с дальнейшими перспективами роста и развития
  • Классный офис в 3 минутах пешком от м. Москва-Сити (БЦ "ОКО")
  • График работы: 5/2, 8-ми часовой рабочий день, на 3 месяца работа в офисе / после испытательного срока гибрид
  • Полностью "белая" заработная плата + также есть ежегодный годовой бонус по результатам работы
  • Реальные перспективы карьерного и финансового роста
  • Обучение за счет компании и возможность прокачивать свои скилы
  • Что еще есть: добровольное медицинское страхование (ДМС), врач в офисе, занятия английским языком, фитнес и т.д.
  • Также организовываем корпоративные мероприятия для сотрудников: устраиваем летние тимбилдинги, классный новый год, участвуем в благотворительных мероприятиях
  • Оформляем полностью официально в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня