35000 до 45000 RUR
от
Таллинское шоссе 25
Таллинское шоссе 25
Мы - Компания СЕВЗАПКАНАТ, работаем на рынке грузоподъемных приспособлений с 1995 года.
На сегодняшний день основными направлениями нашей деятельности выступает:
производство и реализация профессионального оборудования для подъёма и закрепления грузов, производство грузоподъемного, транспортирующего и погрузочно-разгрузочного оборудования, поставка и производство такелажа, канатов и сопутствующей продукции.
Возможно, мы ищем именно тебя на эту вакансию!
Чем ты будешь занимается:
- Сбор, анализ и систематизация необходимых данных
- Разработка технических заданий для маркетологов, тех. специалистов для внедрения информации на сайт или в каталог
- Расчет и анализ себестоимости и стоимости продукции и услуг
- Анализ прайса
- Выполнение поставленных задач руководителя
- Готовность к обучению и желание развиваться
- Нужна активность, инициативность
Что мы хотим:
- Знание стандартных офисных программ (MS Office: Word, Adobe Acrobat), Photoshop, уверенный пользователь MS Excel
- Знание стратегии ценообразования, методов расчета и анализа цен на продукцию и услуги будет преимуществом
- Нужна активность, инициативность
- Готовность к обучению и желание развиваться
Если ты ответишь "да" хотя бы на один вопрос, то тебе точно стоит приехать к нам в гости на чай/кофе! Откликайся и мы пригласим тебя с большим удовольствием!
- неполный рабочий день
- график гибкий (по результатом собеседования, возможно совмещение с основной работой/учебой и/или удаленно-очный формат)
- оклад + премии по результатам работы
- Оформление по ТК РФ
- Удобное месторасположение - ближайшая станция метро "Пр. Ветеранов" - СПб, Таллинское шоссе, 25
- Обучение продукту, помощь с быстрым стартом
- Работа в стабильной развивающейся компании
- комфортные условия труда, современный офис, молодой коллектив, в офисе, есть кулер и своя Кофе-машина, микроволновка, холодильник, чай, сладости
- Испытательный срок 1-2 месяца
- Официальное трудоустройство: оформление с первого рабочего дня, выплата заработной платы без задержек, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов в соответствии с ТК РФ