Московское шоссе 17
Руководитель группы эксплуатации (сотовая связь)
ООО "СМАРТКОМСЕРВИС" – надежный партнер крупнейших операторов сотовой связи (Теле2, МТС, Мегафон, Билайн) уже более 8 лет. Мы обслуживаем и ремонтируем оборудование сотовой связи по всей России. 6000+ объектов в 8 регионах, круглосуточный сервис 24/7 – и мы продолжаем расти!
Наша цель – стать №1 в строительстве и эксплуатации объектов связи в РФ. Сейчас нам нужен Руководитель группы эксплуатации базовых станций сотовой связи, который поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса.
Чем предстоит заниматься?
✔ Руководить командой инженеров и техников, которые работают на объектах.
✔ Контролировать качество работ, обеспечивать выполнение всех стандартов.
✔ Вести учет и согласование объемов работ с заказчиками.
✔ Принимать и распределять задания от операторов связи.
✔ Обеспечивать бесперебойную работу и снабжение подразделения (ЗИП, техника, инструменты).
✔ Работать с персоналом: мотивировать, повышать квалификацию, разрабатывать индивидуальные планы развития.
Кого мы ищем?
✅ Опытного специалиста в сфере телекоммуникаций, строительства или эксплуатации сетей связи.
✅ Лидера, который умеет управлять командой и добиваться результата.
✅ Технического эксперта, который понимает процессы эксплуатации объектов связи.
✅ Ответственного и инициативного человека, который готов развиваться вместе с компанией.
Что мы предлагаем?
Стабильную и высокую оплату труда
Перспективы роста: возможность развиваться в компании и реализовывать свои идеи.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2, 9:00–18:00 (гибкость обсуждается).
Современный офис в БЦ "Вертикаль" (25 этаж, панорамный вид на город, 5 минут от м. Московская).
Обеды за счет компании.
Готовы стать частью сильной команды? Ждем ваш отклик!