О нас:
ООО «Народный витамин» — одна из самых быстрорастущих компаний на рынке свежей зелени в России. Мы поставляем укроп, петрушку, кинзу, базилик, рукколу, салатную группу и экзотические виды зелени в крупнейшие торговые сети, рестораны и оптовые компании. Сейчас мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который готов присоединиться к нашей команде и работать над развитием новых направлений.
Работа с входящими заявками из CRM (сайт, Авито, телефония) и их обработка в системе Битрикс24.
Ведение переговоров с новыми и действующими клиентами (оптовики, HoReCa, производства).
Сбор и подтверждение заказов, передача их в производство и контроль выполнения.
Подготовка коммерческих предложений и согласование условий сотрудничества, подготовка договоров.
Работа с претензиями клиентов, решение проблем на этапе приемки товара.
Поддержание истории взаимодействий с клиентами и своевременное обновление данных в CRM.
Требования к кандидату:
Опыт работы в сфере продаж (B2B или FMCG-сегмент будет преимуществом).
Уверенное владение CRM-системами (Битрикс24 будет преимуществом).
Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры.
Ответственность, организованность и готовность работать удаленно.
Способность обрабатывать большой объем заявок и обеспечивать своевременный отклик (не более 20 минут на каждую заявку).
Заработную плату: на испытательный срок от 60 000 рублей, после прохождения испытательного срока от 150 000 рублей в месяц
Гибкая бонусная система: за выполнение плана по обороту, обработке заявок и скорости отклика.
Доступ к современной CRM-системе (Битрикс24) и автоматизированным процессам.
Поддержка на этапе адаптации и обучение работе с внутренними инструментами.
Как будет строиться работа:
Работа с входящими лидами из Авито, сайта и других каналов.
Поиск клиентов
Ведение переговоров и согласование условий сделки.
Передача заказов в производство и контроль выполнения.
Участие в развитии базы клиентов и улучшении процессов взаимодействия.
Преимущества работы у нас:
Прозрачная и понятная система мотивации: нет ограничений по заработку.
Возможность стать частью быстрорастущей компании и расти вместе с ней.
Работа с интересным и востребованным продуктом на российском рынке.
Благодарю, что ознакомились с описанием к вакансии! При отклике, прошу написать сопроводительное письмо «Я хочу работать, потому что...»
Если вы хотите стать частью нашей команды и строить карьеру в перспективной компании, отправляйте свое резюме прямо сейчас!