улица Станиславского 21с1
улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
РАБОТАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Возможность создавать уникальный продукт и развиваться внутри компании;
- Стильный и уютный офис. Позитивную рабочую атмосферу в команде;
- График работы 5/2(офис), с возможностью гибкого начала рабочего дня;
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
- ДМС после испытательного срока;
- Приятные бонусы: корпоративная скидка на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на день рождения.
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Реализация полного цикла процессов по маркировке товаров в системе "Честный знак";
- Автоматизация процесса работы с маркированной продукцией;
- Взаимодействие с другими департаментами в рамках оптимизации процессов маркировки;
- Контроль и реализация этапов маркировки с соблюдением законодательства;
- Участие в мониторинге корректности отражения движения и остатков маркированной продукции, выявление и устранение ошибок;
- Решение проблем, возникающих на всей цепочке движения продукции, маркируемой в системе ЧЗ, выявление и устранение ошибок;
- Отслеживание изменений в законодательстве в части маркировки «Честный знак»;
- Взаимодействие с таможенными складами и складами Компании в части процесса обязательной маркировки;
- Разработка инструкций по бизнес-процессам маркировки в части складского учета и товарного контура;
ОТ УСПЕШНЫХ КАНДИДАТОВ МЫ ОЖИДАЕМ:
- Знание требований законодательства в части маркировки товаров легкой промышленности;
- Опыт работы в системе GS1, Честный знак, Национальный каталог, 1С (описание, публикация, заказ, маркировка, ввод и вывод из оборота, отгрузка маркируемых товаров, перемаркировка, списание не нанесенных кодов маркировки);
- Практические навыки маркировки товара и работы в Честном знаке с товарными группами легкой промышленности: одежда, включая меховые изделия, косметика и обувь;
- Знание 1С КА, Excel, MS Office;
- Понимание бизнес-процессов, связанных с розничной и оптовой реализацией товара;
- Отличные знания инструкций и функционала системы Честный знак.