2-й Обыденский переулок 12А
Zeronix — молодая команда, специализирующаяся на инновационных технологических решениях в области производства и исследования Черной Львинки (Black Soldier Fly).
Мы первый в России бренд косметики на основе энтомологического жира.
Наши бренды: WEME - базовая линейка уходовых косметических средств, PERFOR - косметика для спорта и активного образа жизни.
Менее чем за год мы разработали более 40 типов продуктов и расширили матрицу в 8 раз. Все наши рецептуры разрабатываются с нуля и имеют натуральный состав. Мы за осознанное потребление и выбор.
Мы не рассматриваем резюме без фотографий в хорошем качестве
- Эффективное управление продуктовым портфелем;
- Координация работы межфункциональных команд для обеспечения бесперебойной работы и выполнения проектов;
- Контроль за сроками проектов, управление расписаниями и своевременное выполнение задач в Notion и Google - календаре;
- Составление ТЗ на массу, упаковку, дизайн, поиск подходящих площадок для производства;
- Планирование и контроль задач, распределение ролей и ответственности в проекте;
- Анализ текущих процессов и поиск точек улучшения, внедрение новых подходов и оптимизация работы команды;
- Работа с подрядчиками и внешними партнёрами для достижения целей проекта;
- Разработка и создание новых продуктов (от идеи до полки).
Для нас важно:
- Ответственный, целеустремленный, идейный, стратегическое мышление (важно), грамотная русская устная и письменная речь.
- Обязателен опыт работы в производственных компаниях или запуска продуктов на контрактных производствах (косметика / бытовая химия / космецевтика и т.п)
- Знание рынка упаковки уходовой косметики;.
- Понимание трендов рынка косметики, дизайна и ингредиентов.
- Хорошее понимание приоритетных потребительских свойств косметики;
- Понимание методологии Канбан или аналогичных инструментов управления проектами;
- Уверенный пользователь Google таблиц, документов, Notion, Miro;
- Оформление по ТК РФ с 1 дня, все соц. гарантии;
- График работы с 10:00 до 19:00 (Сб/Вс — выходной);
- Гибридный/удаленный формат работы (по договоренности на собеседовании);
- Молодой и активный коллектив со схожими ценностями;
- Отсутствие бюрократии. Свобода для предложений и инициатив.
Если у тебя есть релевантный опыт и желание присоединиться к нашей команде — откликайся!