Product manager (косметика)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Зероникс
от 200000 до 250000 RUR
2-й Обыденский переулок 12А

Zeronix — молодая команда, специализирующаяся на инновационных технологических решениях в области производства и исследования Черной Львинки (Black Soldier Fly).

Мы первый в России бренд косметики на основе энтомологического жира.

Наши бренды: WEME - базовая линейка уходовых косметических средств, PERFOR - косметика для спорта и активного образа жизни.

Менее чем за год мы разработали более 40 типов продуктов и расширили матрицу в 8 раз. Все наши рецептуры разрабатываются с нуля и имеют натуральный состав. Мы за осознанное потребление и выбор.

Мы не рассматриваем резюме без фотографий в хорошем качестве

• Эффективное управление продуктовым портфелем;
  • Координация работы межфункциональных команд для обеспечения бесперебойной работы и выполнения проектов;
  • Контроль за сроками проектов, управление расписаниями и своевременное выполнение задач в Notion и Google - календаре;
  • Составление ТЗ на массу, упаковку, дизайн, поиск подходящих площадок для производства;
  • Планирование и контроль задач, распределение ролей и ответственности в проекте;
  • Анализ текущих процессов и поиск точек улучшения, внедрение новых подходов и оптимизация работы команды;
  • Работа с подрядчиками и внешними партнёрами для достижения целей проекта;
  • Разработка и создание новых продуктов (от идеи до полки).

Для нас важно:

• Ответственный, целеустремленный, идейный, стратегическое мышление (важно), грамотная русская устная и письменная речь.
  • Обязателен опыт работы в производственных компаниях или запуска продуктов на контрактных производствах (косметика / бытовая химия / космецевтика и т.п)
  • Знание рынка упаковки уходовой косметики;.
  • Понимание трендов рынка косметики, дизайна и ингредиентов.
  • Хорошее понимание приоритетных потребительских свойств косметики;
  • Понимание методологии Канбан или аналогичных инструментов управления проектами;
  • Уверенный пользователь Google таблиц, документов, Notion, Miro;

• Оформление по ТК РФ с 1 дня, все соц. гарантии;
  • График работы с 10:00 до 19:00 (Сб/Вс — выходной);
  • Гибридный/удаленный формат работы (по договоренности на собеседовании);
  • Молодой и активный коллектив со схожими ценностями;
  • Отсутствие бюрократии. Свобода для предложений и инициатив.

Если у тебя есть релевантный опыт и желание присоединиться к нашей команде — откликайся!