Junior-маркетолог / Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ОБRAZ will
Казань

Мы – OBRAZwill, компания, которая превращает бизнесы в легенды, а клиентов – в фанатов. Мы не просто продвигаем квесты, франшизу и бизнес-клуб – мы создаём маркетинг, который влюбляет, вызывает эмоции и остаётся в памяти.

Сейчас мы ищем маркетолога-экспериментатора, который не боится рвать шаблоны, тестировать безумные гипотезы и брать на себя ответственность за сильные решения.

Если ты:

Бесстрашный экспериментатор. Ты пробуешь то, что другие даже не осмеливаются.
Живёшь маркетингом. Не просто смотришь рекламу, а анализируешь, критикуешь и придумываешь, как сделать лучше.
Любишь результат. Кайфуешь от роста цифр, продаж и известности.
Обожаешь хайп, A/B-тесты и аналитику. Творчество без цифр – это просто красивые картинки, а нам нужны работающие механики.
Экстраверт и умеешь общаться. У нас много звонков, созвонов, голосовых сообщений. Если ты замкнутый интроверт, наш темп тебе не подойдёт.
Схватываешь на лету. Мы не любим разжёвывать по 10 раз – ты берёшь идеи и делаешь из них шедевры.
Кайфуешь от свободы. У нас нет жёсткого контроля, тайм-трекеров и нудных согласований, но есть высокие ожидания по результатам.
Готов к переработкам. Потому что они влияют на результат, а результат влияет на скорость роста твоей ответственности и твоего дохода.

Что предстоит делать

• Закупать рекламу в городских сообществах, искать блогеров и взаимодействовать с ними
  • Работать с подрядчиками (таргетологи, дизайнеры, копирайтеры)
  • Анализировать рекламные показатели, составлять отчёты
  • Участвовать в мозговых штурмах, предлагать идеи для продвижения
  • Работать с контентом и помогать в развитии соцсетей
  • Использовать нейросети для генерации идей, написания текстов, работы с креативами
  • Выполнять маркетинговые поручения руководителя

Как будет выглядеть твой день

• Ты можешь работать из кофейни, с террасы в горах или из уютного кресла у себя дома. Главное – твои идеи и результаты.

• Ты любишь маркетинг, а не просто "работу по специальности". Это твой стиль жизни.

• У нас плавное начало рабочего дня – можно стартовать в 8 утра или в 12 дня по московскому времени.

Что мы предлагаем

• Полная удалёнка – работай, откуда хочешь.
  • Зарплата: от 40 000 до 50 000 рублей на первое время, далее рост до 75 000 и выше. На испытательном сроке – 30 000 рублей.
  • Испытательный срок – 1 месяц.
  • 40-часовая рабочая неделя, 8-часовой рабочий день.
  • Плавающий график, но на полной занятости.
  • Выплаты: сначала раз в месяц, затем раз в две недели или каждую неделю.
  • Работа по договору ГПХ.
  • Гарантированная индексация зарплаты раз в год.
  • Перспектива роста до заместителя руководителя отдела или его главы в течение 1-2 лет.
  • Свобода творить – нет бюрократии, бесконечных согласований и корпоративных догм.
  • Бонусы за результат – твой талант стоит дорого.
  • Проекты, которыми будешь гордиться – "Я был тем, кто сделал ЭТО".

Кого мы не рассматриваем

• Если ты учишься очно или заочно. Работа требует полной вовлечённости и фуллтайм-графика.
  • Если у тебя совсем нет опыта в маркетинге (даже косвенно).

Почему стоит откликнуться

• Прямым руководителем будет маркетолог с опытом продвижения 250+ проектов в 16 странах мира. Он будет лично обучать, помогать и давать знания, которые в университете не получить. За год работы здесь можно получить больше практического опыта, чем за 4 года учебы на маркетолога.
  • Живой проект, который постоянно растёт, а значит, работы будет много и она будет интересной.
  • Ты сможешь реализовывать самые дикие идеи. У нас любят амбициозных, смелых и тех, кто хочет менять мир.
  • Ты станешь частью команды, а не просто исполнителем. Мы работаем вместе, а не по схеме "начальник-исполнитель".

Как откликнуться

Мы ищем внимательных и ответственных кандидатов, поэтому начни свой отклик со слов: "Я внимателен к деталям". Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются. В письме обязательно укажи названия всех наших квестов, которые находятся в Пензе в ТЦ "Кагау".

Также будь готов выполнить тестовое задание – это обязательный этап отбора.

Если ты хочешь не просто работу, а развиваться, экспериментировать и создавать крутые проекты, ждём тебя в OBRAZwill.