Нижняя Сыромятническая улица 10с2
**PR-МЕНЕДЖЕР В КОМПАНИЮ ROOMERS- ПО КОМПЛЕКТАЦИИ РЕСТОРАНОВ ПОСУДОЙ**
**О компании:
ROOMERS собрал портфолио самых модных и успешныхмировых брендов.
Является эксклюзивным дистрибьютером брендов: Roomers, TokioDesign, Costa Nova, 1966, Samadoyo, Cutipol, Italesse и др. - посуды для сервировки стола, мебели, декора и других товаров для дома.
Представляемые нами бренды, можно встретить в роскошных пятизвездочных отелях, ресторанах, рекомендуемых Michelin, и культовых торговых центрах по всему миру.
Более чем за 25 лет работы, мы оснастили лучшие отели и рестораны России, Казахстана, Азербайджана и Грузии.
58 проектов, с которыми мы сотрудничаем - отмечены звездами Michelin.
Концептуальные шоурумы бренда работают в Москве, Новосибирске, Гонконге, Сиднее, Дубай, Шанхае.
Мы – поставщики посуды для ресторанов среднего и высокого уровня. Работаем с ведущими рестораторами, создаем решения, которые не только функциональны, но и формируют атмосферу заведения. Без нас еда была бы просто едой, а с нами – это часть концепции.
**Обязанности:**
- Разработка и реализация PR-стратегии компании.
- Выстраивание и поддержка отношений со СМИ, блогерами, лидерами мнений в ресторанной индустрии.
- Организация публикаций в отраслевых и лайфстайл-медиа (интервью, обзоры, комментарии, статьи).
- Создание инфоповодов, написание пресс-релизов, статей, новостных материалов.
- Координация участия компании в профильных мероприятиях, выставках, гастрономических фестивалях.
- Управление контентом для социальных сетей (Instagram, Telegram, VK, YouTube, Дзен и другие) – концепция, тональность, ключевые темы.
- Работа с инфлюенсерами – поиск, коллаборации, разработка совместных проектов.
- Развитие партнерских программ с ресторанами, шеф-поварами и другими представителями индустрии.
- Мониторинг упоминаний компании в СМИ и соцсетях, работа с репутацией бренда.
- Разработка и реализация специальных PR-кампаний для продвижения новых коллекций посуды, партнерств с ресторанами.
**Требования:**
- Опыт работы в PR (от 3 лет), желательно в сфере HoReCa, гастрономии, дизайна или премиального сегмента.
- Понимание ресторанного рынка, его главных игроков, тенденций.
- Наличие контактов среди журналистов, блогеров, рестораторов – большой плюс.
- Умение создавать интересный контент – без канцелярита и скуки.
- Опыт работы с медиа, написания статей, ведения соцсетей.
- Навыки организации мероприятий, презентаций, партнерских проектов.
- Опыт работы с инфлюенсерами и создания успешных коллабораций.
- Самостоятельность, креативность, умение работать в режиме многозадачности.
**Что предлагаем:**
- Работу в динамично развивающейся компании с интересными проектами.
- Контакты с ведущими ресторанами и их командами.
- Свободу в поиске и реализации креативных идей.
- Достойную зарплату + бонусы за успешные PR-кампании.
- Гибкий формат работы (офис/удаленно).
Если у вас есть идеи, как сделать нас ещё более заметными, и вы готовы воплощать их в жизнь – отправляйте резюме и короткое письмо о себе.