Менеджер по работе с переводчиками и звукорежиссерами

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Мо: Медитация и Сон

О компании

Мы — Мо, мобильное приложение для сна и медитаций. Работаем на 9 языках, основные по важности — английский и русский. Среди российских приложений такого рода мы безусловный лидер. Наш CEO — в прошлом замдиректора департамента инвестиций Mail.Ru (VK).

В команде сейчас 12 человек. В 2021 году мы привлекли миллион долларов инвестиций, в 2022 стали прибыльными, в прошлом году начали агрессивный рост.

Мы твердо верим в успех проекта, а быть в растущей компании всегда со всех сторон интересно.

О задачах

Организовывать локализацию нашего аудио-контента, перевод текстов и их озвучка.

• поиск и взаимодействие с переводчиками и актерами
  • контроль качества их работы
  • мелкие самостоятельные правки
  • работа с нейросетями

Об условиях

Полный рабочий день (40 часов в неделю).
Работать вы можете в удобном для вас режиме, но время общения - в московско-европейском часовых поясах.

О требованиях

• Чувство вкуса в текстах и аудио, вы должны отличать хороший перевод от плохого и хорошую озвучку от плохой
  • Проактивность, организованность
  • Английский язык как минимум B2

Возможные дополнительные плюсы:

• Знание ещё одного из языков (французский, испанский, португальский, немецкий, итальянский, японский)
  • Базовые навыки аудиомонтажа
  • Опыт работы редактором в СМИ или издательстве
  • Опыт взаимодействия с подрядчиками

Об отклике

К сопроводительному письму приложите, пожалуйста, ответы на вопросы ниже:

1. Напишите одно предложение о себе с вашими главными достижениями и преимуществами перед другими кандидатами.

2. Расскажите про ваши навыки в иностранных языках и аудиомонтаже.

3. Расскажите про ваш опыт организации других людей.

4. Что вы думаете о ChatGPT и подобных технологиях? Применяете ли сами? Для чего?

5. Переведите, пожалуйста, на английский язык отрывок "Современный мир – трудное место. За несколько часов вы получаете информации больше, чем наши прадеды узнавали за месяц. Президент издал указ, супермаркет предложил скидку, бывший одноклассник сфотографировал птичку, смартфон скачал обновления – и всё это вторгается в личное пространство каждую минуту." для английской версии нашего приложения.

6. Где вы сейчас работаете? Если мы договоримся, как быстро вы можете начать писать тексты для нас? На какую оплату вы рассчитываете, почему на именно такую?