Логопед выходного дня

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: УмБеру, детский центр развития ребенка
Саранск
улица Марины Расковой 16Б

Доброго дня, логопеды!

Наша компания УмБеру - детский центр развития для детей 3-14 лет.
На рынке мы 3 года, активно развиваемся и расширяемся.

Наша главная задача - привить детям любовь к учению.

Мы имеем огромное количество положительных отзывов от родителей, а также Вы можете ознакомиться с отзывами наших сотрудников в профиле.

В связи с открытием новой точки по адресу: ул. Марины Расковой 16Б, ТЦ Авеста требуется психолог/нейропсихолог для проведения индивидуальных занятий с детьми.

Преимущества работы в нашем центре

1 Нет заполнения отчетной документации, что позволяет полностью посвятить себя работе с детьми, а не тратить время на ненужное заполнение документов/отчетов, которыми на данный момент переполнена работа в общеобразовательных школах и детских садах

2 Вы будете получать достойную заработную плату, работая только два дня в неделю (суббота, воскресенье). Будни сможете посвятить семье/детям/себе

3 Заработная плата увеличивается - мы учитываем Ваш вклад в работу, время работы в нашей компании и другие факторы, которые влияют на повышение Вашей заработной платы

Выплаты заработной платы происходит 2 раза в месяц и никогда не задерживаются

4 Мы за комфорт сотрудников - уютный личный кабинет, техника, огромное количество логопедических и педагогических сенсорных пособий, цветной принтер, ламинатор и закупка необходимых именно Вам для работы материалов и обучений, а также чайник и микроволновая печь

Мы считаем неприемлемым, когда сотрудник вынужден тратить свои личные средства, закупая пособия/материалы/средства обработки зондов, а порой даже средства личной гигиены для своего рабочего места, что порой происходит на местах работы логопедов в общеобразовательных учреждениях

5 Мы считаем неприемлемым, когда руководитель перекладывает на сотрудника ответственность в поиске детей и заполняемости расписания. Наша компания находит Вам клиентов

Также зачастую частная практика логопеда на дому сопровождается большим стрессом в поиске клиентов, особенно данный вид работы подвержен сезонности. В нашем центре у Вас всегда будут занятия и стабильная заработная плата

6 Мы всегда открыты к диалогу и предложениям - Вы можете подойти с любым вопросом к директору и управляющему нашего центра, обсудить вопросы педагогического, организационного и личного характера

Наш центр - это место, где ценят, уважают и слушают сотрудников

7 Гибкие условия работы:

- когда ребёнок не приходит на занятие, Вы все равно получаете деньги за это занятие

- занятия начинаются позже 10:00, Вы подходите позже, если занятия заканчиваются раньше 20:00, Вы уходите домой

- первичная бесплатная для родителей консультация Вам обязательно оплачивается, Вы не проводите ее бесплатно

- заработная плата считается с первого рабочего дня, без стажировки

8 Ваши дети могут обучаться в нашем центре с хорошей скидкой по любому направлению

1 Высшее профильное образование

2 Опыт работы обязателен

3 Логопедическая работа с детьми с 3 до 12 лет

4 Придерживаться ценностей и внутренних правил компании

5 Рассматриваем кандидатуру исключительно на длительный срок, не на подработку

График работы:

суббота, воскресенье - с 10:00 до 20:00 с часовым обеденным перерывом в середине рабочего дня

Занятия только индивидуальные по 30 минут

Район: Юго-Запад.

Заработная плата: от 26000 рублей

Если у Вас остались вопросы, мы с радостью ответим в любой день недели с 9:00 до 21:00 по рабочему номеру или в чате Hh.ru

Ждем Вас на собеседование!