Менеджер по логистике, ВЭД (Китай)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Кучерэкомоторс
от 120000 RUR

Привет! Я Алёна, HRD в KucherEcoMotors. Мы – стартап, и мы не просто сдаем в аренду скутеры с самыми мощными характеристиками в мире, мы сами их создаем. Игорь, основатель компании, за 5 лет под брендом Kucher произвел и продал более 30 000 велосипедов и электромопедов. Наши скутеры используют курьеры в ОАЭ, Турции, Африке, Индонезии. Теперь мы пришли завоевать российский рынок. Если мототехника тебе по душе, ты ценишь честность, открытость, и готов работать на результат – давай завоевывать его вместе!

• Поиск фабрик в Китае для изготовления деталей скутеров/скутеров.
  • Согласование лучших условий, получение скидок.
  • Контроль качества, работа с браком.
  • Организация логистики, в том числе в другие страны.
  • Все таможенные процедуры.

• Знание китайского языка и менталитета.
  • Аналогичный опыт работы.
  • Умение договариваться, получать скидки, решать вопросы с браком и другие проблемы.
  • Контроль сроков.
  • Нужен пробивной активный человек.

• Проживание Дальний Восток/Китай или постоянные командировки.
  • Адекватный собственник, ориентированный на результат, а не на часы. Даём вам много свободы для реализации. Мы по умолчанию доверяем вам и команде — без лишнего контроля и микроменеджмента. Стараемся избегать бюрократии и не планируем разводить толпу менеджеров, чтобы всё шло гладко и эффективно.
  • Грандиозные планы по завоеванию мира и возможность вырасти вместе со стартапом. Множество интересных задач и возможностей.
  • Условия обсуждаются на собеседовании, в зависимости от компетенций кандидата.

Напишите в сопроводительном письме ваш уровень китайского и опыт работы с фабриками с цифрами. Ждем ваших откликов!