улица Пугачёва 10
В быстро развивающуюся студию дизайнерской мебели “broskowood” – ведется конкурсный отбор на должность менеджера по продажам с перспективой роста до руководителя отдела продаж.
“ broskowood” – это компания-производитель дизайнерской мебели. Мы разрабатываем мебельные проекты и комплектуем наши объекты всем необходимым. Наши клиенты юридические лица, частные лица, собственники квартир и частных домов.
Если Вы:
Готовы много общаться
- Имеете желание хорошо зарабатывать
- Настроены на результат
- Общение с людьми доставляет Вам удовольствие
- Имеете желание обучаться и развиваться
- Тогда это точно, вакансия для Вас!
Мы ищем общительного, уверенного в себе сотрудника, который ориентирован на результат в работе, чем бы он не занимался!
Поиском и привлечением заинтересованных клиентов занимается отдел маркетинга, задача менеджера превратить интерес в закрытую сделку.
Обязанности менеджера проектных продаж:
Переговоры с потенциальными клиентами (контакты предоставляются), выяснение потребностей в общем виде. Цель договориться на встречу в офисе или замер с последующей встречей
- На встрече сопровождать общение клиента с дизайнером
- Согласование условий договоров, заключение договоров
- Ведение клиента по всем этапам проекта с получением обратной связи от клиента и технических служб, фиксация информации в Битрикс24
- Требования к ВАМ:
исполнительность, инициативность , стрессоустойчивость, самодисциплина
- клиентоориентированность: помочь сделать клиенту правильный выбор, с учетом его возможностей, предпочтений
- коммуникабельность.
- Условия оплаты и работы:
профессиональное обучение еженедельное (в рамках рабочего дня и продаваемых продуктов)
- работа в современном офисе, рядом с центром города
- режим работы с 10:00 до 19:00 , 5/2 дней в неделю, 1 час обеденного перерыва
- карьерный рост после высоких показателей в работе, до руководителя отдела продаж
- заработная плата ежемесячная: оклад + % ОТ ПРОДАЖ! НЕТ ПОТОЛКА.
- Если это то,что Вы ищите, то будем рады видеть Ваш отклик!