улица Дзержинского 24А
Ищем сотрудника, с которым будем держать коллектив в тонусе и расширять команду!
Наша компания “Астеп” работает с 2004 года, мы входим в международное потребительское общество. У нас собственное производство натяжных потолков, в каждый проект мы вкладываем душу, к каждому покупателю индивидуальный подход. Миссия компании: мы делаем мир красивым и комфортным!
Сейчас вводим новую должность - менеджер по персоналу (HR).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Поиск, подбор персонала и проведение собеседований. У компании есть планы на расширение штата офисных сотрудников и производства.
Вводить в должность сотрудников, проводить адаптацию.
Заниматься карьерным ростом сотрудников и формированием кадрового резерва.
Организовывать корпоративные мероприятия (праздники, дни рождения, совместные поездки) для сплочения коллектива.
Работать с документами по персоналу (заявления, отпуска, показатели сотрудников и пр.)
Помогать владельцу укреплять команду, решать трудности связанные с людьми, чтобы и компания развивалась и сотрудники были довольны своей работой.
УСЛОВИЯ:
- Обучение и сопровождение на начальных этапах работы для достижения профессиональных результатов.
Офис находится в центре города, для вас есть уютный кабинет, кухня.
Коллектив работает давно, это сплоченная команда. Сотрудники физически активные, любим юмор.
График работы с 8:30 до 17:30, 5/2.
ЧТО ОЖИДАМ ОТ ВАС?
опыт работы с людьми (HR-менеджер либо продажи) и в целом желание общаться и помогать.
готовность обучаться, открытость к новым функциям. Руководитель тоже постоянно развивается и совершенствуется в управлении компанией.
- Хотите развиваться в сфере управления персоналом.
Если вы любите работать с людьми и хотите профессионально расти в этой сфере, откликайтесь на эту вакансию!