Менеджер активных продаж (стройматериалы, дистрибуция)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ТД Монолит
Пермь
улица Героев Хасана 7А

Менеджер по работе с клиентами (строительные материалы, направление дистрибуция)

Вас привлекает мир строительных материалов и вы хотите стать частью динамичной команды? Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который поможет нашим клиентам найти идеальные решения для их строительных проектов.

• Консультировать клиентов (строительные магазины и базы) по ассортименту строительных материалов и помогать в выборе оптимальных решений.
  • Вести клиентскую базу, поддерживать долгосрочных отношений с клиентами.
  • Оформлять заказы, выставлять счета и контролировать их выполнение в системе 1С.
  • Информировать клиентов об услугах, акциях и новинках компании.

Ты точно подходишь если:

• У тебя есть опыт работы от 1 года в сфере строительных материалов.
  • Ты отличное знаешь ассортимент строительных материалов и умеешь применять эти знания на практике.
  • Уверенно владеешь программой 1С.
  • Обладаешь такими качествами как коммуникабельность, умение находить подход к разным клиентам.
  • Ты способен работать в команде и на результат.

• работу в стабильной и активно развивающейся компании, мы на рынке более 17 лет;
  • официальное трудоустройство с 1-го дня работы;
  • график работы 5/2 (по 8 часов), выходные сб. и вс;
  • доход на испытательный срок обсуждается по итогам собеседования: от 60 000 рублей. После испытательного срока доход зависит только от результатов твоей работы (оклад+ %);
  • возможность роста и развития;
  • работу в команде профессионалов;
  • социальный пакет: корпоративная мобильная связь, развитая корпоративная культура, подарки на новый год и билеты на новогодние елки детям сотрудников.

О компании: Торговый дом "Монолит" — это более 15 лет успешной работы на рынке строительных материалов. Мы предлагаем мультиканальные продажи через розничную сеть из 7 магазинов, корпоративный отдел, дистрибуцию, комплектацию строительных объектов и e-commerce. Наш ассортимент насчитывает более 25000 SKU, а команда состоит из более 200 сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!