улица Ларина
Привет! на связи Леовет!
Мы оказываем качественную ветеринарную помощь в Санкт- Петербурге и Ленинградской области.
Мы собираем команду специалистов, которые разделят наши ценности и миссию компании.
Вакансия открыта в клинике по адресу:
г. Сертолово ул. Ларина ( 30 мин от м. Просвещения, м. Озерки)
Мы строим сеть ветеринарных клиник доказательной медицины в тех районах, где профессиональная ветеринарная помощь труднодоступна.
Для нас здоровье пациента стоит на первом месте, при этом мы используем подход пет френдли, руководствуясь принципами доказательной медицины.
У нас есть все необходимое современное оборудование для нашей команды высококвалифицированных специалистов, сплоченных в заботе о здоровье животных.
Для удобства персонала есть возможность оставаться в комфортной служебной квартире находящийся в 5 минутах ходьбы от клиники.
Мы поддерживаем в развитии и обучении каждого члена команды. Работа нашей команды строится на принципе взаимоуважения и взаимоподдержки.
Достойная оплата труда, кандидаты с ОПЫТОМ работы от 3000 -4500 руб смена.
график с 10-21
Также рассматриваем студентов старших курсов и без опыта работы, но с большим желание научиться! Оплата от 2000 -3000 руб
Обязанности: выпoлнeние пopучений вpaчa (пocтaнoвкa катетepов, взятие кpoви, вакцинация, стрижка когтей и т.д.) выпoлнeние пpoцeдуp животным нa приeме, пaциентaм нa стационарe, монитoринг состояния живoтныx, работа с хирургами, узкими специалистами.
О компании:
Работа в дружной команде с хирургами, диагностами и узкими специалистами (стоматолог, УЗИ диагносты, дерматолог, хирург, нефролог, экзотолог).
Собственная лаборатория, новейшее оборудование.