Менеджер по закупкам и снабжению в Тендерный отдел

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Солдатова Марина Валерьевна
Красноярск
улица Ленина 113

Я Солдатова Марина – основатель компании. Четвертый год мы успешно занимаемся оснащением школ, детских садов, интернатов, больниц и др. муниципальных учреждений. Поставляем надежное оборудование, посуду, мебель для пищеблоков, учебных кабинетов и рекреаций, спортивных залов, медицинских кабинетов и т.д.

Мне ценно быть сопричастной к созданию среды, в которой растут дети!

Работа на прямую с производителями, конкурентные цены при отличном качестве, оперативность и слаженность в работе, увеличение территории (Сибирский федеральный округ, Дальневосточный федеральный округ и расширяемся дальше), высокая оценка нашей работы со стороны заказчиков, рекомендации увеличили обороты компании кратно, что вдохновляет на развитие дальше.

В связи с ростом компании приглашаем в нашу дружную команду опытного Просчетчика/Специалиста по закупкам и снабжению в Тендерный отдел.

Что нужно делать:

• Подбирать товар под техническое задание, просчитывать экономическую целесообразность участия в тендере;
  • Общаться с поставщиками (каналы наработаны), договариваться о выгодных условиях сотрудничества (по цене, по срокам поставок);
  • Находить новых поставщиков, постоянно мониторить рынок по заданному направлению;
  • Сопровождать закупку на каждом этапе, отслеживать отгрузки;
  • Вносить данные в CRM.

Что мы хотим от кандидата:

• Вы умеете создавать «теплое общение», вести переговоры и договариваться о взаимовыгодных условиях, вам легко быть инициатором в общении;
  • Вы с цифрами «на ты», быстро считаете и без ошибок. Опыт в 1С и CRM будет вашим преимуществом;
  • Режим многозадачности – ваш режим;
  • Быстрая обучаемость, самодисциплина, внимательность, педантичность, аккуратность в работе;
  • Нацеленность на результат, желание зарабатывать.

• Работу в быстроразвивающейся компании, поддерживающая атмосфера в команде;
  • Работу в небольшом коллективе, мы решение принимаем очень быстро (минимум бюрократии);
  • Пятидневная рабочая неделя, (9:00-18:00 или с 8:00-17:00), офис в центре города: Ленина, 113;
  • Уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования (оклад+премия) и зависит от вашего уровня профессионализма.