Тюмень
Советская улица 55/8
Советская улица 55/8
Мы компания "Колесник"- первая компания редевелопмента в России. Покупаем коммерческие помещения, путем коллективного соинвестирования, проводим реновацию и редевелопмент. Сдаем готовые помещения в аренду и продаем их уже с готовым арендным бизнесом.
Мы стремимся делать город еще лучше, топим за урбанистику и город для человека.
Прежде чем начать делать город лучше мы создали самую крутую атмосферу для своих сотрудников. Работа в современном офисе в центре города. Команда в которой можно все - спорить, шутить и работать. Достойная зарплата, отпуск, корпоративная жизнь и многое другое!
Мы делаем лучший город земли - и ты можешь делать это с нами!
- Планирование деятельности предприятия, формирование и реализация финансовой стратегии
- Организация управлением движения финансовых ресурсов предприятия и регулирование финансовых отношений
- Организация и обеспечения контроля: за исполнением финансовых планов и бюджетов с целью выявления отклонений от плановых значений
- Оптимизация налогового учета
- Обеспечение высокого качества управленческого учета.
- Высшее образование (бухгалтерское, экономическое);
- Практический опыт от 3-х лет и более;
- Знание бухгалтерского и налогового учета;
- Знание трудового и налогового законодательства;
- Уверенный пользователь 1С, Word, Excel
- Успешный опыт управления финансовой деятельностью производства;
- Ориентация на результат;
- Гибкий подход к решению задач и работе
- мы растем быстрее, чем даже задумывали, и очень хотим, чтобы вы тоже выросли вместе с нами - в скилах, роли в компании и должности в трудовой;
- у нас интересно, и во многих направлениях - можно получить уникальный опыт не только для Тюмени, но и России;
- конечно, мы помогает развиваться, так что обучение, коучинг и профессиональный рост - гарантированы;
- само собой, конкурентоспособная и стабильная заработная плата: оклад, ежемесячная и годовая премия по результатам работы;
- молодой и дружный коллектив, честный и прямой стиль общения;
- современный офис в центре города;
- корпоративные мероприятия — Новый год, дни рождения, тимбилдинги;
- возможность изредка видеть Сергея Колесника и (если повезет), получать пару уютных шуток в неделю в свою сторону (бесценно!)