улица 10 лет Октября 80
Love Secret — это российский бренд женской домашней одежды и нижнего белья среднего ценового сегмента, которое разрабатывается и производится на собственных мощностях в городе Ижевск. На данный момент мы реализуем нашу продукцию на маркетплейсе Wildberries, планируем запуск нового бренда и открытие розничного магазина в сегменте премиум. Наша цель стать брендом No1 в России и СНГ с перспективой экспансии на мировой рынок.
Наша компания активно развивается и прямо сейчас мы находимся в поисках Программиста 1С. Рассмотрим кандидатов с небольшим опытом работы или начинающих специалистов.
ОБЯЗАННОСТИ:
Доработка и разработка кода для 1С: ЗУП, в т.ч. 1С: Швейное производство (есть второй программист в штате).
Синхронизация и сопровождение обновлений конфигураций 1С.
Копирование и резервирование данных.
У нас нет сис. админа, поэтому по необходимости нужно будет:
Заниматься управлением и обслуживанием программ, систем и электронных устройств.
Помогать сотрудникам с установкой и настройкой ПО на компьютеры.
Заниматься поддержкой рабочего состояния ПО на серверах и компьютерах сотрудников.
Управлять доступами пользователей и устранять неполадки с устройствами.
ДВА ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЯ:
Навык программирования на любом языке.
Желание развиваться в области 1С.
ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДУТ:
Знание платформы 1С и конфигураций.
Наличие сертификатов 1С:Профессионал», «1С:Специалист».
Опыт разработки в среде 1С, доработка типовых/нетиповых конфигураций.
Умение ориентироваться в чужом коде (поиск ошибок, оптимизация кода, запросов).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты два раза в месяц, 28 дней отпуска.
График работы 5/2 с 8.00 до 17.00.
Возможен удаленный либо гибридный формат работы с частичным посещением офиса (обсуждается).
Заработная плата по результатам собеседования.
Задачи, на которых можно прокачать скиллы.
Комфортный и стильный офис в БЦ Нова Парк.
Молодой дружный коллектив.
Новогодние подарки детям сотрудников.
Благодарим за интерес проявленный к данной вакансии, оставляйте отклик или звоните по указанному телефону!