В нашу команду приглашаем Главного специалиста по поддержанию систем менеджмента и стандартизации (срочный договор).
Группа «Илим» — лидер лесной промышленности России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы «Илим» входят три крупнейших целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода и проектный институт «Сибгипробум». Наши предприятия расположены в Архангельской (г. Коряжма), Иркутской (г. Братск, г. Иркутск, г. Усть–Илимск), Ленинградской (г. Коммунар) и Московской (г. Дмитров) областях. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге.
В компании работает свыше 17 000 человек. Подробнее о нас можно прочитать на сайте.
Филиал группы «Илим» в Братске является самым крупным производством по выпуску хвойной целлюлозы. 35% доля товарной целлюлозы всех производств России.
Вы будете отвечать за:
- Поддержание процедуры управления внутренней и внешней документацией, применимой для филиала;
- Формирование графиков, мониторинг исполнения;
- Разработку и экспертизу документов филиала;
- Поддержание электронных баз документов интегрированных систем менеджмента, внутренних аудитов;
- Обеспечение разработки и актуализации нормативных документов для готовой продукции;
- Анализ деятельности филиала на соответствие законодательным, корпоративным, требованиям международных стандартов и другим применимым требованиям.
- Оформление по срочному трудовому договору на период отсутствия основного сотрудника;
- Полностью белый доход;
- Дневной график работы;
- Возможность участия в реферальной программе "Приведи друга и получи премию".
Мы ждём, что вы:
- Имеете высшее профессиональное образование ("Менеджмент организации", "Экологический менеджмент");
- Опыт работы не менее 3-х лет на инженерно-технических должностях;
- Навыки управления документооборота, деловой переписки, анализа больших объемов информации.
Если вас заинтересовало наше предложение, и вы готовы стать частью нашей команды, мы ждем ваше резюме либо Вы можете обратится к нам по адресу: промплощадка БЛПК, здание ДМТО, отдел по найму, кабинет 112А