Руководитель группы бюджетного учета

Работодатель: 1С БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
от 150000 до 200000 RUR
Оренбург
Матросский переулок 2

Аккредитованная IТ-компания 1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ открывает вакансию Руководителя группы бюджетного учета!

С 2005 года компания 1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ занимается комплексной автоматизацией бизнес-процессов предприятий на платформе "1С:Предприятие"

Наша компания – это:

1. Первые в рейтинге 1С по Оренбургской области;
  2. Аттестованные фирмой 1С специалисты- 65 сертификатов 1С:Специалист и 383 сертификатов 1С:Профессионал;
  3. Более 2600 опубликованных решений для клиентов;
  4. Нас выбирают : Министерство цифрового развития и связи Оренбургской области, Управление ФСБ по Оренбургской области, ООО «АСУ ПРО», ООО УК «А-СТРОЙ», ООО «Новые технологии добычи нефти», ООО «Инженерные технологии», ООО «Новохром», АО «Новотроицкий завод хромовых соединений» и др.;
  5. 60+ сотрудников;

Наша цель на 2025 запустить новый продукт услуг и расширить географию представленности на территорию всей России

Поэтому сейчас мы в поисках высококвалифицированного и компетентного руководителя группы бюджетного учета.

Руководство компании пропагандирует следующие принципы:

1. Работа в команде профессионалов;
  2. Непрерывно улучшать процессы;
  3. Способствовать развитию бизнеса клиентов;
  4. Ответственно решать задачи;
  5. Достигать результат с высокой эффективностью;
  6. Быть на шаг впереди;

• Работу в аккредитованной IТ-компании;
  • Достойный доход;
  • Возможность реализовать свой потенциал лидера в динамично развивающейся компании;
  • Интересные и сложные проекты, которые позволят расти профессионально;
  • Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня, полный соц. пакет, белая зарплата;
  • Развитие и обучение. Наставничество, курсы и тренинги помогут вам освоить новые навыки и углубить свои знания;
  • Гибкий график работы. 5/2 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (возможен гибридный или удаленный формат)
  • Корпоративную поддержку. Дружественная атмосфера, лояльное руководство, отсутствие жесткого дресс-кода ,совместные мероприятия для сотрудников;
  • Комфорт и свободу. Мы строим корпоративную культуру, в которой уважают ваше мнение, поощряют инициативу и ценят индивидуальность;
  • Отличное расположение офиса в центре города в его исторической части. Рядом 4 парка, большой выбор заведений от кафе до ресторанов, пекарни, магазины;
  • Удобную транспортную развязку. Добраться можно из любой точки города;
  • IТ-ипотеку.

Ожидания от кандидата:

• Высшее образование (экономическое, техническое);
  • Опыт руководства коллективом от 3-х лет;
  • Знание предметной области: бюджетный учет, расчет заработной платы, кадровый учет, бюджетирование;
  • Знание программ 1С: БГУ, 1С:ЗКГУ на уровне пользователя. Опыт разработки и внедрений решений на платформе «1С:Предприятие 8», наличие сертификатов «1С:Профессионал» и «1С:Специалист» будет конкурентным преимуществом;
  • Опыт взаимодействия с органами власти. Участие в тендерах, закупках;
  • Грамотную речь, навыки выступлений;
  • Желание учиться и развиваться;
  • Адекватность и порядочность;
  • Лидерские качества.

• Руководство группой: Организация процесса работы команды консультантов 1С, их наставничество и развитие;
  • Постановка и контроль KPI: Определение ключевых показателей эффективности для группы, отслеживание их выполнения и принятие необходимых мер для достижения целей;
  • Описание заданий, выяснение требований у клиентов, методическая проработка, постановка задачи;
  • Урегулирование сложных вопросов;
  • Составление проектной документации;
  • Сокращение трудозатрат: Поиск и внедрение решений для автоматизации рутинных операций, что позволит повысить эффективность работы команды и качество выполняемых задач;
  • Соответствие законодательству: Обеспечение соблюдения всех необходимых норм и требований законодательства при функционировании информационных систем 1С;
  • Участие во встречах с ЛПР и мероприятиях, проводимые органами государственной власти.

У вас появится реальная возможность стать экспертом в области программного обеспечения «1С», развить лидерские качества, научиться руководить работой специалистов и стать партнером (совладельцем) компании!

Мы ждем Вас в нашу команду! Откликайтесь!