Курьяновская набережная 6с1
Компания имеет репутацию надежного партнера, работая на рынке HoReCa с 2014 года.
Наша миссия: помогать предпринимателям открывать кафе и рестораны мечты и экономить на оснащении, предоставляя качественное оборудование, которое снижает затраты на старте.
Наша цель: занять первое место по продаже ресторанного оборудования на рынке РФ.
Мы предоставляем услугу “под ключ” от проектирования кухонного пространства до установки и обслуживания оборудования. Продукция, которую мы продаем, необходима любому ресторану: плиты и печи, миксеры и мясорубки, грили и холодильники, мойки и посудомоечные машины и др.
Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем менеджера отдела продаж, готового вместе с нами двигаться вперед!
Мы ищем человека, для которого продажи — это не просто работа, а способ принести реальную пользу компании. Когда зарабатывает компания — зарабатывают все!
Преимущества работы с нами:
Стабильный доход от 150 000 руб./мес. без потолка (оклад + % от продаж), от 200 000 руб./мес. при выполнении плановых показателей. С нами вы имеете все возможности для заработка!
Мощная поддержка на старте. Система обучения с личным наставником построена от и до: познакомим со всеми бизнес-процессами, техниками продаж и особенностями работы в сфере HoReCa.
Большой поток входящих обращений, работа по теплой базе.
Работа в комфортном офисе, график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
Заряженная на результат команда и дружественная корпоративная культура.
Оформление по ТК, договору ГПХ, самозанятости - мы открыты для разных форматов!
Возможности карьерного роста до старшего менеджера по продажам и РОПа.
Корпоративный смартфон и ноутбук.
Безлимитные чай/кофе:)
Проводить продажи по телефону, встречаться с клиентами и сопровождать их на всех этапах сделки.
Консультировать клиентов и помогать им с выбором оборудования, которое точно соответствует их потребностям.
Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами и развивать клиентскую базу.
Вести отчетность в Amo CRM.
От вас ожидаем:
Опыт в продажах от 1 года, преимуществом будет опыт в HoReCa или продажах оборудования.
Живой интерес к общению с клиентами, навыки ведения переговоров.
Инициативность и нацеленность на результат.
Если вы хотите быть частью команды, которая ценит амбиции, рост и честность в отношении условий труда, если вам близка атмосфера, где успех каждого зависит от его усилий и таланта, то у нас вам точно понравится! Ждем ваш отклик!