дорога на Металлострой 1к1
«Силовые машины» - это крупнейшая энергомашиностроительная компания в России с общей численностью 15000 сотрудников. Более 70% гидроэлектростанций России оснащены нашими турбинами и генераторами.
Мы изготовили свыше 2300 паровых турбин, 2700 турбогенераторов, 860 гидравлических турбин, 650 гидрогенераторов. Мы возродили производство газотурбинных установок – знаковый проект не только для компании, но и для всей страны
В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Обеспечение рабочих мест цехов необходимым инструментом и прочей технологической оснасткой
- Проведение инструктажей рабочих, мастеров, начальников цехов по технологическим процессам на рабочих местах
- Оформление и своевременная подача заявок на проведение ремонтов и технического обслуживания оборудования подразделений производства
- Организация и контроль обеспечение выполнения работ по приемке, учету, своевременной выдаче, инвентаризации, ремонту и списанию инструмента, техоснастки в установленном порядке
- Подготовка предложений по внедрению технологических процессов, направленных на снижение трудоемкости себестоимости изготовления продукции, направленных на повышение эффективности технологических процессов
- Участие в своевременной разработке корректирующих мероприятий, направленных на устранение сбоев работы оборудования
- Оформление карт инициатив по сокращению издержек, расчет экономического эффекта
- Подготовка предложений по модернизации и замене устаревшего технологического оборудования
МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете высшее профессиональное (технология машиностроения, обработка металла)
- Умеете систематизировать полученную информацию и проводить анализ параметров. Умеете анализировать требования конструкторской, производственно- технологической и нормативной документации;
- Умеете разрабатывать, внедрять, контролировать, оценивать и корректировать направления профессиональной деятельности, технологические или методические решения в области организации производства
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: 5/2 с (08:00 до 17:00), Место работы: пос. Металлострой, дорога на Металлострой 1к1. Есть развозка для сотрудников.
- Официальное оформление, расширенный соц.пакет. ДМС
- Компенсация аренды жилья, компенсация % по ипотеке, гостиница для иногородних
Организация и частичная компенсация затрат на приобретение путёвок на ежегодный отпуск, детские лагеря, санатории
Компенсация питания в столовой
Материальная помощь и выплаты при выходе на пенсию, к юбилеям, многодетным семьям. Новогодние подарки детям
Компенсация спортивных абонементов
Релокационный пакет (билеты, провоз багажа, компенсация аренды жилья)