Менеджер по продажам огнезащитных материалов/Помощник

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Противопожарные технологии
Новолитовская улица 15А

Компания «Противопожарные технологии» работает с 2007 года.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором по поддержке, продвижению и реализации всех материалов под брендом PROMAT на территории Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь.

В компанию «Противопожарные технологии» в связи с расширением штата, требуется Менеджер/Помощник менеджера по продажам огнезащитных материалов.

• Высшее образование (желательно техническое, строительное, химическое), а так же рассматриваются выпускники ВУЗов.
  • Опыт работы с проектными организациями будет Вашим преимуществом.
  • Опыт проектных/прямых продаж будет Вашим преимуществом.
  • Коммуникабельность, исполнительность, грамотная речь, высокая обучаемость, нацеленность на результат, активная жизненная позиция.
  • Владение ПК, а также знание ряда программ (1С, MS Office,CRM и др.), не знаете - научим.

• Общение с клиентами компаний.
  • Работа со входящими звонками клиентов.
  • Работа с клиентами, проектными организациями и субподрядными компаниями. Сопровождение проектов и изучение технической документации.
  • Анализ рынка огнезащитных материалов, планирование и прогнозирование продаж, составление отчетов.
  • Ведение клиентской базы, работа с существующими клиентами, консультирование клиентов по рабочим вопросам.
  • Проведение переговоров с клиентами: выявление потребностей, согласование цены, объемов и условий поставки огнезащитных материалов и решений.
  • Контроль отгрузок и дебиторской задолженности, документооборот и работа с договорами.

• Оклад (обсуждается на собеседовании) + премия по итогам работы
  • Профессиональное обучение
  • Оплачиваемый отпуск
  • Испытательный срок: до 3 мес.
  • Рабочий день: с 9.00 до 18.00
  • Рабочая неделя: 5 дней
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников
  • Оформление по ТК РФ с первого дня

Поиск нового сотрудника для нас такой же серьёзный шаг, как и для Вас поиск нового места работы. Мы подходим к принятию этого решения очень ответственно и хотим, чтобы оно повлекло за собой продолжительное и эффективное сотрудничество. Если Вас заинтересовала наша вакансия, ждём Ваше резюме!