Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Белокудрина Анастасия Владимировна
Дубнинская улица 75Бс2
Более 6 лет

Компания Топ Сантехника является одним из крупнейших поставщиков сантехнического оборудования в России. В нашем портфеле более 200 брендов. В 2023 году мы начали производство продукции под собственной торговой маркой. В настоящее время мы в поисках Главного бухгалтера.
Рассматриваем кандидатов только с опытом работы на маркетплейсах!

• Организация бухгалтерского и налогового учета компании, (розничная торговля, в т.ч. работа с маркетплейсами; ВЭД);
  • Руководство отделом бухгалтерии в составе 3х человек;
  • Взаимодействие с налоговыми органами, банками, аудиторами, подготовка уведомлений, пояснений, ответов на запросы
  • Разработка учетной политики, регламентов и иных ЛНА, оптимизация учетных процессов и документооборота, написание тех. заданий для программистов на доработку 1С.
  • Оптимизация налоговой нагрузки и финансовых рисков.

Наши пожелания к кандидату:

• Глубокие знания бухгалтерского, налогового и трудового законодательства;
  • Опыт работы Главным бухгалтером от 5 лет с различными видами систем налогообложения;
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, высокая организованность;
  • Уверенное знание налогового законодательства, практики его применения;
  • Опыт ведения нескольких юридических лиц;

• График работы 4 дня офис/1 день удаленка с 9 до 18
  • Оформление по ТК РФ
  • Лояльное руководство: наши руководители всегда открыты к Вашим идеям и готовы к сотрудничеству.
  • Дружный коллектив: наша команда – это амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг друга в любой ситуации.