Окружная улица 36
«Присоединяйся к «БПК» (Большая производственная компания) — Лидеру в производстве соковой продукции!
Мы — динамичная и амбициозная компания с 18-летним опытом, обладающая современными производственными мощностями в Смоленске, Екатеринбурге и Новосибирске. Наша гибкая и масштабируемая инфраструктура позволяет производить впечатляющие 100 миллионов литров соков и напитков в год!
Мы гордимся тем, что разрабатываем собственные торговые марки. Нам доверяют «Магнит», «Пятёрочка», «Красное&Белое» и другие крупнейшие ритейлеры России.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, где ценятся партнерство, инновации и профессиональный рост, не упустите свой шанс присоединиться к нам! В «БПК» Вас ждет увлекательная работа и множество возможностей для развития. Мы будем рады видеть Вас в нашей компании.»
Приглашаем в нашу дружную команду сотрудника на позицию - Менеджер по качеству.
- Анализировать информацию, полученную на различных этапах производства продукции, работ, показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукции;
- Принимать меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующих установленным требованиям;
- Обеспечить выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции, выполняемых работ, осуществлять контроль деятельности подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции;
- Участвовать в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролировать их соблюдение;
- Рассматривать и анализировать рекламации и претензии к качеству продукции, готовить заключения и вести переписку по результатам их рассмотрения;
- Принимать участие в создании стандартов предприятия по управлению качеством;
- Принимать участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество;
- Изучать причины, вызывающие ухудшения качества продукции (работ, услуг), вызывающие ухудшение качества продукции, участвовать в разработке мероприятий по их устранению;
- Подготавливать заключения о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям и оформлять документы для предъявления претензий поставщикам;
- Проводить внутренние аудиты;
- Разрабатывать и организовать выполнение мероприятий по результатам внутренних и внешних аудитов, подготовке производства к сертификации.
- Высшее/среднее специальное образование (преимущество отдаётся кандидатам с опытом работы в сфере пищевой промышленности);
- Знание основ: микробиологии, технологического процесса, функционирования производственной лаборатории;
- Хорошее знание и умение пользоваться ПК: Excel, Word, Google, 1С;
- Внимательность, пунктуальность, ответственность;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки;
- Готовность обучаться и повышать свой профессиональный уровень.
Официальное оформление в штат компании
Заработная плата : 120 000 рублей на руки
График работы 5/2 , с 09.00-18.00, с пн. по пт., суб. и воск.- выходные дни
- Повышение квалификации за счет компании
- Ввод в должность под компетентным руководством
- Ежегодная индексация заработной платы
- Предоставление спец. одежды
- Медицинская комиссия за счет Компании
- Уважаемые кандидаты, прежде, чем откликнуться, оцените, пожалуйста, месторасположение рабочего места (Калининский район, ул.Окружная, 36).