Специалист по работе с претензиями

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Пролеум
Омск
улица Герцена 48к5

Компания «Пролеум» - входит в топ 100 лучших работодателей России.

Компания Пролеум – кто мы?

Пролеум – это международная компания, входит в топ лучших работодателей России.

Мы не просто компания, мы лидеры в своей отрасли и самая динамично развивающаяся организация. Наша миссия – изменять рынок, и мы гордимся каждым сотрудником, который вносит вклад в этот прогресс.

Что это значит для вас?

Мы не просто работодатель, мы компания единомышленников, вдохновенная общими ценностями и стремлениями. Наша уникальная корпоративная культура построена на заботе, совместном росте и уважении. Здесь вы встретите коллег, которые станут друзьями, и задачи, которые станут вызовами для созидания и развития!

В нашей компании вы найдёте поддержку и уважение, возможности для профессионального и личностного роста.

Забота о сотрудниках – это наш приоритет. Внедрённая нами программа благополучия обеспечивает не только карьерное развитие, но и поддержку в физическом и психическом здоровье, финансовой стабильности и стремление к балансу между работой и личной жизнью.

Если вы ищете место работы, где будут заботиться о вас, где ваша карьера и профессионализм будут развиваться в сильной команде профессионалов, где ваши усилия действительно имеют значение, – добро пожаловать в нашу команду!

В связи с расширением штата нефтетрейдер №1 готов принять в свою команду Специалиста по работе с претензиями.

• Работу в международной компании в одной из самых статусных и высокооплачиваемых сфер – нефтегазовой отрасли.
  • Ежегодный материальный и карьерный рост по системе грейдов.
  • Официальное трудоустройство в штат компании.
  • Расширенный соц. пакет, включающий в себя ДМС, медицинское обслуживание в лучших клиниках Омска.
  • Современный офис класса «А» в центре города.
  • Насыщенную корпоративную культуру.
  • Внешнее и внутреннее обучение (в т.ч. MBA), которое на 100% оплачивается компанией.
  • Возможность предлагать и реализовывать свои идеи по улучшению бизнес-процессов.
  • Доступ к корпоративной библиотеке.
  • График работы с пн. по пт. с 10:00 до 19:00.

Основные задачи:

• Регистрация входящих претензий от поставщиков в системе 1С;
  • Оформление и выставление претензий в адрес покупателей;
  • Проведение корректировок претензий, оплат и зачетов в 1С;
  • Рассмотрение возражений и составление писем о корректировке по претензиям в адрес контрагентов;
  • Сбор комплектов документов по претензиям для подачи исковых заявлений в суд;
  • Взаимодействие с внешними контрагентами посредством эл.почты, телефонных звонков по вопросам претензий.

Мы ожидаем:

• Высшее образование (желательно Логистика, Экономика, Математика, Юриспруденция);
  • Навыки работы с 1С, Excel, Outlook;
  • Опыт работы с претензиями будет вашим преимуществом;
  • Ответственность, исполнительность, обучаемость, коммуникабельность, способность работать с большими объемами информации.

В случае положительного ответа мы обязательно с Вами свяжемся.