Менеджер проектов по сопровождению и развитию ИТ-инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Кржижановского 16/3
Более 6 лет

• Управлять услугами зарубежных подрядных организаций;
  • Организовывать выбор провайдеров ИТ-услуг и ИТ-сервиса;
  • Координировать работы по ИТ в зарубежных офисах компании;
  • Управлять и принимать непосредственное участие в проектах ИТ-инфраструктуры и внедрения информационных систем;
  • Выявлять потребности пользователей и проблемные области, прорабатывать решения по улучшению ИТ-среды;
  • Прорабатывать и управлять исполнением мероприятий в области информационной безопасности;
  • Планировать бюджет и управлять расходами на ИТ-обеспечение офисов;
  • Планировать и координировать закупки ИТ-оборудования;
  • Собирать обратную связь от пользователей по уровню удовлетворенности ИТ;

​​​​​​
Вакансия для вас, если вы:

• Имеете высшее техническое образование.
  • Имеете опыт организации ИТ поддержки в распределенных компаниях;
  • Хорошо понимаете процессы ITIL, умеете разрабатывать планы обеспечения непрерывности и аварийного восстановления ИТ-услуг;
  • Умеете самостоятельно проводить диагностику ИТ-проблем, оказывать поддержку пользователям (при необходимости);
  • Понимаете принципы управления ИТ-бюджетом;
  • Положительно воспринимаете жалобы от пользователей ИТ, умеете работать с NPS;
  • Вели проекты по Waterfall и/или Agile методологии.
  • Знаете английский язык от уровня Upper-intermediate.

• Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.
  • Действительно нестандартные задачи, которые требуют креатива и новых подходов, мы работаем в реальном секторе, наши пользователи - реальные люди.
  • Современный стек и гибкие методологии разработки, работа в команде высококлассных профессионалов из разных технологических областей.
  • Возможность обучения и участия в жизни IT-сообщества: большой выбор курсов в нашем корпоративном университете, посещение митапов, конференций.
  • Корпоративные льготы: ДМС, льготное страхование родственников, большой выбор внутренних спортивных секций, скидки на абонементы сети World Class.