улица Ивана Франко 14
Мы - Центр исследования и разработки беспилотного транспорта, создаем первый в России полностью беспилотный трамвай.
Сейчас нас больше 80+ человек, а наш автопилот уже работает в тестовом режиме на маршруте трамвая №10. В настоящий момент мы расширяем команду аналитиков, которые будут собирать данные из разных источников и преобразовывать их в понятные метрики, объективно оценивающие работу Московского транспорта.
Вам предстоит:
- Проектирование электронных устройств (Разработка электрических схем (Э1, Э3, Э4, Э5, Э6) в соответствии с предъявляемыми требованиями, выбор электронных компонентов, выполнение моделирования и предварительных расчетов схем, проектирование топологии печатной платы, подготовка конструкторской документации на платы, согласование требований к устройствам с Embedded-разработчиками)
- Проведение опытных и исследовательских работ
- Подготовка к производству (формирование конструкторской и эксплуатационной документации на разрабатываемые устройства; проектирование способов функциональной проверки собранных печатных плат)
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование в области электроники и радиоэлектроники
- Уверенные знания в аналоговой и цифровой схемотехнике
- Знание принципов трассировки печатных плат с высокоскоростными интерфейсами
- Опыт работы в Altium Designer, LTSpice. Навыки проведения анализов PDN, SI
- Понимание этапов проектирования электронных устройств. Понимание процессов и технологий производства печатных плат. Понимание принципов DFM
- Опыт работы и отладки интерфейсов: UART, SPI, I2C, I2S, SDMMC, Ethernet, USB, RS-232, RS-485, RS-422, CAN
- Опыт работы с микроконтроллерами STM32. Навыки программирования микроконтроллеров
- Опыт работы с лабораторным оборудованием: генератор сигналов, источник питания, осциллограф, мультиметр, анализатор цифровых шин.
- Знание современной базы электронных компонентов
Трудоустройство и работа в соответствии с ТК РФ
Бесплатный проезд в столичном метро
Бесплатный проезд по железным дорогам в пригородном сообщении от места жительства до места работы и обратно в пределах Московской области
Льготы на отдых в оздоровительном комплексе метрополитена
Детский оздоровительный лагерь и детский клуб
Финансовые условия обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта кандидата