Менеджер по продажам B2B IT (Сервера, СХД)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: МИРИДИУМ
Золотая улица 11

Miridium – прямой импортер и поставщик серверного оборудования и систем хранения данных HP, IBM, Dell, Huawei. Уже более 10 лет мы помогаем нашим клиентам с цифровизацией и внедрением ИТ решений.

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который присоединится к нашей дружной команде и поможет нам добиться новых высот в продажах.

В сопроводительном письме опишите ваш опыт в ИТ интеграторе или Поставщике ИТ оборудования/ПО

Основные задачи:

• Активный поиск и привлечение новых B2B клиентов;
  • Работа с корпоративными Заказчиками в рамках ИТ интеграции и поставки серверов и систем хранения данных;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с Заказчиками;
  • Проведение встреч и переговоров с ЛПР;
  • Выполнение плана продаж;
  • Работа в 1C и AmoCRM.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт продаж комплексных ИТ-решений, понимание цикла сделки, опыт участия в тендерах, умение отработать лид до заключения контракта;
  • Опыт самостоятельности привлечения и развития крупных корпоративных клиентов, переговоров с топ-менеджментом компаний;
  • Знание современного рынка продаж ИТ решений, «живой» нетворкинг — наличие актуальных контактов;
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки, активная жизненная позиция и ответственный подход к работе;

• Стабильная и развивающая компания с 2014 года на рынке;
  • Достойная заработная плата: фиксированный оклад + %.
  • Партнерские статусы, прямые поставки ИТ оборудования с заводов в Китае;
  • Технические компетенции отдела presale и BDM для повышения эффективности работы;
  • Ресурсы для профессионального и личностного развития и увеличения своего дохода, программы обучения от компании, и ведущих производителей IT оборудования, имеются системные обучения по техническим направлениям;
  • Комфортная система адаптации, поддержка и ввод в должность;
  • Дружная команда профессионалов с многолетним опытом, которая замотивирована на ценности Компании и постоянный рост и развитие;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9:30 до 18:00;