Оператор фрезерного станка с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Константин Чайкин
улица Речников 15к2

Приглашаем оператора станка с ЧПУ на мануфактуру «Константин Чайкин»!

Мы создаем шедевры Высокого Часового Искусства и приглашаем вас стать частью нашей команды. «Константин Чайкин» — первая и единственная в современной России часовая мануфактура, где каждая деталь часов доводится до совершенства благодаря кропотливому ручному труду.

Мы динамично развиваемся, внедряем новейшее оборудование, расширяем модельный ряд и патентуем уникальные изобретения. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в команде настоящих мастеров своего дела, мы поможем вам раскрыть ваш потенциал!

В ваши обязанности будет входить:

• Изготовление высокоточных деталей для часов согласно производственным планам на станках с ЧПУ.

• Подготовка станка к работе, настройка и калибровка.

• Работа с чертежами и соблюдение микронных допусков.

• Контроль качества деталей на всех этапах производства.

• Поддержание порядка на рабочем месте и бережное отношение к оборудованию.

• Соблюдение технологических процессов и стандартов качества.

• Обеспечение производства деталями, согласно определенным планам (изготовление требуемых деталей при помощи станка с ЧПУ ).

Мы ждем от Вас:

• Техническое образование и опыт работы с металлообработкой будет преимуществом.
  • Умение работать с деталями с микронными допусками будет преимуществом.
  • Опыт работы на станках с ЧПУ (желательно).
  • Понимание основ металлообработки и работы с чертежами (в т.ч. геометрические допуски).

• Внимательность к деталям.

• Умение работать с измерительными инструментом и делать замеры.

• Исполнительность, ответственность, аккуратность.
  • Бережное отношение к оборудованию, оснастке и инструменту.

• Стабильную работу в единственной часовой мануфактуре России.
  • Заработную плату от 80 000 рублей с возможностью роста.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Сменный график работы 2/2.
  • Обучение и профессиональное развитие — вы освоите уникальные технологии часового производства.

• Дополнительные бонусы: 13-я зарплата, индивидуальные премии.
  • Уникальный опыт в создании часов класса люкс, которые ценятся по всему миру.

Почему стоит работать у нас?

• Вы станете частью команды, которая создает лучшие в мире часы.
  • Вы освоите современные технологии и процессы, используемые в высоком часовом искусстве.

Мы находимся в шаговой доступности от станций метро: Кленовый бульвар, Нагатинский затон, Коломенская.