Геодезист

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: РАЗУМ
Астрахань

РАЗУМ – стабильная девелоперская компания, которая строит не только дома, но и доверие. Мы создаем комфортное, эстетичное и надежное жилье, формируя современный облик города. Сейчас мы ищем геодезиста, который станет гарантом точности и качества на наших строительных объектах.

Если вы владеете геодезическим оборудованием, уверенно работаете с нормативной документацией и внимательны к деталям, будем рады видеть вас в нашей команде!

• Развитие в ведущей девелоперской компании региона, которая задает стандарты качества;
  • Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм ТК РФ;
  • Удобный график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье;
  • Забота о сотрудниках: поддержка в сложных жизненных ситуациях;
  • Поддержка вашего здоровья: корпоративная телемедицина, психологическая помощь онлайн;
  • Финансовая выгода: компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа;
  • Современное рабочее пространство: уютный штаб с отличной инфраструктурой;
  • Компенсация мобильной связи и корпоративное такси для удобства;
  • Развитие без границ: обучение, участие в крупных отраслевых форумах;
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
  • Семейные ценности: новогодние подарки детям сотрудников.

• Организация своевременного и качественного выполнения комплекса геодезических работ;
  • Осуществление контроля за геодезическими работами, выполняемыми подрядными организациями в соответствии с ГОСТ Р 51872-2019, СП 70.13330.2012 СП 45.13330.2017, СП 126.13330.2017 и др.;
  • Выполнение разбивочных работ в процессе строительства зданий, сооружений;
  • Инициирование и участие в организации геодезической разбивочной основы;
  • Регулярная проверка и формирование исполнительных съемок конструкций для исполнительной документации;
  • Проверка и выдача замечаний к порядку ведения и оформления исполнительной геодезической документации, подписание исполнительной геодезической документации;
  • Контроль за исправностью геодезических приборов, своевременное выполнение их поверки и юстировки.

• Высшее образование в сфере геодезии, картографии, маркшейдерского дела. Дополнительное образование в области строительства приветствуется;
  • Опыт в геодезическом сопровождении строительства от 2-х лет;
  • Знания нормативно-технической документации (СП, СНиП, ГОСТ, законодательство РФ);
  • Уверенное владение геодезическим оборудованием и специализированными программами;
  • Умение работать в условиях многозадачности и обеспечивать точность геодезических расчетов.