улица Максима Горького 69А
Вакансия для работных сайтов
ВНИМАНИЕ КОНКУРС ОТКРЫТ ДО 27 февраля 2025 года
ООО ТРАНСЕРВИСНЕФТЕПРОДУК -оптовый продавец смазочных материалов на территории России и СНГ.
Приветствую. Меня зовут Хусаинов Ринат. Я, основатель «ТРАНССЕРВИСНЕФТЕПРОДУКТ».
Если ты ищешь наставника и руководителя - который будет тебя обучать всему, что знает, а взамен ты будешь помогать ему идти к его целям и миссии, то знай! У меня открыта вакансия на должность помощника/помощницы.
Условия работы:
- Работа в офисе
- График 5/2 с 9 до 18
- Занятость полная, нагрузка на начальном этапе неравномерная, главное - результат в виде завершенных задач.
- Зарплата - оклад - обговаривается индивидуально (на испытательный срок 1-2 мес 30 000 рублей. После окончания испытательного срока - индивидуально, в зависимости от результатов)
- Трудоустройство - самозанятость или согласно ТК (по договоренности)
Что я сделаю для своего ассистента:
1. Передам свои знания по продажам переговорам, по личностному росту
3. Дам возможность зарабатывать
Что будет делать ассистент для меня:
1.Системно вести работу с клиентами: квалификация, подготовка документов, работа с подрядчиками, помощь в подготовке договоров, отправка и получение корреспонденции.
2. Будет записывать мои мысли и учиться по ним раньше, чем любой другой из моих учеников и переводить их в текст для меня
2. Помогать в подготовки документов для клиентов
3. Конспектировать мои встречи с клиентами, выводить в задачи и таким образом перенимать опыт
4. Выполнять мелкие поручения
5. Бесконечно расти в личностном плане
6. Предоставление актов сверок и счетов на оплату, поддержка клиентов
7. А в дальнейшем и ведение крупных заказчиков.
Что вы получите, работая у нас:
- Зарплата - оклад - обговаривается индивидуально (на испытательный срок 1-2 мес от 30 000 рублей. После окончания испытательного срока - индивидуально в зависимости от результатов)
-Молодая команда, средний возраст 36 лет
-Удобная простая система стажировки, ключевые навыки в течение 7 дней
-Отпуск каждые 6 месяцев
-Оплачиваем обучение на лучших программах и курсах
- Руководителя в роли наставника, готового вас развивать
- Опыт масштабирования бизнеса
- Возможность влиять на рост своего дохода
- Навыки ведения бизнес коммуникаций
Обязательное условие - готовность разобраться в том, в чем не разбираешься, самостоятельно или спрашивая у нас.
Огромным преимуществом для тебя в конкурсе будет усидчивость, любовь к порядку и последовательным действиям, умение писать тексты, хороший вкус к визуальному оформление.
Если Вам понравилась данная вакансия, то оставь отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме: 3 причины почему мы должны рассмотреть именно Вас, так мы поймём что Вы действительно заинтересованы данной вакансии.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС ОТКРЫТ ДО 27 февраля 2025 года